Анальная стимуляция — удовольствие на любой вкус

Анальная стимуляция — удовольствие на любой вкус

С тех времён, когда прогресс сделал секс-игрушки разнообразными и сравнительно недорогими, анальный секс тоже стал намного многограннее и увлекательнее. При этом и его безопасность сильно повысилась: любители ярких ощущений перестали задействовать подручные предметы, способные травмировать и повредить анус. Да и зачем идти на лишние ухищрения, если есть такое многообразие специализированных приспособлений?

Нет нужды использовать стандартный дилдо или вибратор, предназначенный для вагины. Секс-индустрия предлагает сразу несколько видов игрушек, которые по своей конструкции идеально подходят для анального проникновения.

Пробки — многофункциональнее, чем кажутся

Можно было бы сказать, что это классический фаллоимитатор, но разнообразие форм так велико, что порой, глядя на анальную пробку, сложно догадаться, что это именно она, если не знать заранее. И конструкцию, и материалы подбирают так, чтобы пользователь не повредил чувствительные ткани организма.

Пробку размещают в заднем проходе с несколькими целями:

  • простимулировать анус — у многих он является мощной эрогенной зоной, так что само проникновение доставляет приятные ощущения, иногда вплоть до оргазма;
  • расслабить мышцы перед анальным сексом — для многих он бывает болезненным, особенно в первый раз, так что проводят «разминку», благодаря которой болевые ощущения потом сводятся к минимуму;
  • заполнить прямую кишку и тем самым сузить влагалище — оптимальный вариант, если вагинальные мышцы ослаблены после родов либо если вагина у девушки, женщины сама по себе достаточно широкая.

Среди любительниц двойного проникновения — не только обладательницы широкого влагалища. Некоторые представительницы прекрасного пола просто любят, чтобы ощущение заполненности было максимальным.

Анальные пробки используют и женщины, и мужчины, хотя для мужчин чаще выпускают специализированные секс-игрушки. Вопреки стереотипу, ценят такое проникновение не только геи, но и сугубо гетеросексуальные мужчины.

Иногда пробки задействуют в ходе ролевых игр. Например, нижнего (подчиняемого) в качестве «наказания» либо просто так «заставляют» носить пробку несколько часов подряд, во время прогулки, в ходе рабочего дня. Важно не нарушать предварительных условий и соблюдать главное правило БДСМ: «Не навреди».

Хвостики — украшения с сексуальным подтекстом

Нередко пробку украшают снаружи хвостом, который изящно маскирует место проникновения и становится декором. Хвостик — разумеется, не настоящий, но обычно реалистичный — стилизуют под образ любого животного, но чаще всего это лисий, кроличий или конский атрибут.

Украшения позволяют проводить арт-фотосессии с эротическим оттенком, вечеринки и костюмированные мероприятия. Правда, чтобы носить такой хвостик, при этом чувствуя себя легко и свободно, обычно нужно чуть-чуть потренироваться.

Цепочки, бусы, шарики — новое или хорошо забытое старое?

Игры с бусами, насаженными на нитку, практиковали наверняка ещё с тех пор, как подобные украшения вообще появились. Правда, обычно ни в чём таком не признавались вслух. Так что нельзя сказать, кому и когда впервые пришло в голову задействовать украшения, предназначенные для шеи или запястья, не совсем по назначению…

В любом случае сегодня нет нужды пускать в дело сторонние предметы. Бусинки или шарики, звенья цепочки — всё это специально изготавливают таким образом, чтобы стимуляция приносила яркие ощущения и при этом не создавала риска.

Перемычки между отдельными элементами могут быть жёсткими или мягкими, гибкими или упругими. Это позволяет не только доставлять себе приятные ощущения, но и тренировать мышцы ануса — для предстоящих сексуальных «марафонов» или просто ради хорошего самочувствия.

Массаж простаты и прочие виды вибрации

Отдельную категорию анальных стимуляторов составляют электрические секс-игрушки с вибрацией. Некоторые считают, что такие приспособления исключительно для «ленивых», желающих лечь и ничего не делать, а просто получать удовольствие. Впрочем, что плохого в стремлении расслабиться и отдаться наслаждению?

Более того, вибраторы этой категории оказались полезны с медицинской точки зрения. С учётом мужской физиологии разрабатывают особые стимуляторы изогнутой конструкции. Их используют, чтобы безопасно и без лишних усилий массировать простату. Актуально в разных ситуациях:

  • если массаж назначил врач после обследования;
  • для профилактики простатита — особенно необходимо мужчинам в возрасте 40 лет и старше;
  • исключительно ради удовольствия, поскольку простата часто является эрогенным участком — тут главное не перестараться.

Анальная стимуляция очень сильно изменилась с тех пор, как речь шла об использовании пальцев или предметов условно подходящей формы. Сегодня люди обоих полов, с самыми разными предпочтениями и сексуальными фантазиями, обычно находят способ простимулировать анус таким образом, чтобы получить максимум удовольствия.