Она девственница! Зовите друга, несите каменный фаллос, или обряды лишения девственности

Она девственница! Зовите друга, несите каменный фаллос, или обряды лишения девственности

Процесс лишения девственности для любой девушки — очень волнующий и в то же время страшный момент. Дефлорация может сопровождаться болезненными ощущениями и обильным кровотечением, но это — физический аспект. Если сделать всё грубо, можно травмировать девушку ещё и психологически. Поэтому лишение девственности — очень важный процесс, и проводить его должен мужчина, которому представительница прекрасного пола доверяет на сто процентов.

Многие девушки мечтают, чтобы первый раз стал романтичным и особенным моментом: медленная ненавязчивая музыка, приглушённое освещение, приятные ароматы и, конечно же, любящий мужчина рядом. Но, к несчастью, не всегда получается так, как грезилось, и всё проходит далеко не так, как планировалось.

Практика показывает: лишение девственности происходит при разных обстоятельствах. Например, думая, что никогда не найдёт достойного, девушка прыгает в постель к первому встречному; кто-то просто перебирает на вечеринке; а иные поддаются на уговоры навязчивого молодого человека.

Несмотря на это, современным женщинам посчастливилось в большинстве случаев самостоятельно выбирать, где и с кем терять невинность. Девушкам в древности приходилось нелегко в этом «кровавом» деле. Некоторые способы дефлорации поражают абсурдностью и жестокостью.

  • Жительницы Филиппин и Центральной Америки подвергались процессу дефлорации в юном, подростковом возрасте. О влюблённости или романтике даже не шло разговора. Старейшие женщины общины проводили эту процедуру, расширяя девственное влагалище. А в других кланах было принято отправлять девушку одну в лес ночью, где возле жаркого костра её поджидал монах-отшельник. Одежда его состояла из звериных шкур и рогов. Таких мужчин причисляли к братству поклонения определённому животному, их называли человек-бык, человек-лошадь, человек-козёл, человек-волк. Отшельник, одетый в шкуры своего животного, удостаивался чести лишить пришедшую девственности. Нередко случалось, что барышни оставались довольны и периодически наведывались к монаху, при этом прикрывая свои походы собиранием ягод и грибов.
  • Процесс дефлорации в Древней Индии считался весьма опасным делом. Среди народа ходили мифы, что во влагалище девственницы располагаются зубы. Якобы девственное лоно стремится привлечь к себе представителя сильного пола. Он, соблазнившись невинностью партнёрши, решит с ней совокупиться, и тут его будет ждать сюрприз в виде острых клыков, которые вопьются в заветный орган и откусят его по самый корешок. Так как к этим историям относились со всей серьёзностью, то и обряд лишения девственности проводили бесстрашные, специально обученные мужчины, которые носили название кадеберизы. Решение о том, что девушке пора расстаться с невинностью, принимала мать дамы. Она отводила свою дочь к «мастеру» и платила деньги за процедуру. Кадебериз располагал девушку на специальном столе и при помощи каменного или деревянного фаллоса лишал девственности. После такого болезненного процесса в лоно барышни вводился сделанный из лечебных трав тампон. Процедура была придумана, чтобы обезопасить мужчину в первую брачную ночь. Дефлораторы просили оставить им кровь девственницы, используя её в различных снадобьях (особенно в приворотных) как особый ингредиент.
  • Тибетские традиции обязывали всех представительниц прекрасного пола лишиться невинности ещё до свадьбы. Но и этого было мало: дама должна была пропустить через своё ложе не меньше двадцати мужчин. И только после того, как она это сделает, «девушку» считали готовой к бракосочетанию. Некоторые тибетские поселения не могли похвастать многочисленным населением, поэтому женщины этой общины с уверенностью могли сказать, что «знались» почти со всеми представителями сильного пола. Но рассказывать о таком вслух ни в коем случае было нельзя, это запрещалось. Несмотря на традицию, будущий муж не должен был напрямую узнать об «опытности» своей супруги.
  • В Древней Греции поклонение различным богам отражалось и на дефлорации. Девушка должна была лишиться невинности с речным богом Скамандером. Девственница отправлялась на реку, входила в неё абсолютно обнаженной и выходила на берег уже свободной от оков целомудрия. Само собой, бог не спускался на землю для таких дел — его роль играл молодой мужчина. Он, обнажённый, прятался в зарослях камышей, а когда приходила девушка, выполнял «изнуряющую» работу Скамандера.
  • В Австралии местные жители устраивали целый обряд, в котором принимали участие все представители мужского пола по родственной линии. Для начала девушку лишали девственности весьма неприятным способом, а точнее — ножкой стула или специально подготовленной фигуркой. Затем представительницу прекрасного пола отдавали на «растерзание» всем родственникам-мужчинам: дядям, братьям, дедушкам и даже мужьям сестер — каждый должен был внести свой вклад в эту странную «семейную» традицию лишения невинности.
  • В африканских племенах до сих пор существует довольно занятный обычай. Девушку перед свадьбой ведут к дому будущего супруга, но она должна вырваться и убежать, всячески показывая, что не желает выходить замуж. Друзья жениха сразу же бросаются в погоню за невестой, которая прячется за ближайшим кустом. «Строптивую» даму находят и приводят в дом свекрови. Девушка должна умело отыграть нежелание: кусаться, вырываться, брыкаться. После этого друзья запираются с девушкой в доме на пять дней, в течение которых они с ней совокупляются. А затем возвращают жениху его невесту, после «перевоспитания» тихую и смирную. Ну и завершается всё веселой свадьбой, где звучат пожелания вечной любви и верности друг другу.
  • На Маркизских островах невесту уже после праздника подвергают процессу дефлорации. В этом обряде участвуют все гости — кто пожелает. По завершении «банкета» невеста ложится головой на колени супруга. А новоиспечённый муж щелчком пальцев подзывает тех, кто хочет принять участие. Первыми в очереди находятся высокопоставленные и уважаемые люди в городе. Начинается «исполнение супружеского долга» на глазах у всего честного народа: каждый передаёт «эстафетную палочку» следующему в очереди.
  • В некоторых южноамериканских поселениях обряд лишения девственности проводился сразу же после рождения. Повивальная бабка осторожно прорывала девственную плеву пальцем, обёрнутым в материю. И можно сказать, что с рождения девушка была уже «женщиной». На Камчатке, в Перу, а также на острове Мадагаскар дефлорацию должна была осуществлять мать, используя специальный предмет или палец. При этом процедура должна была проводиться при большом количестве свидетелей.
  • В средневековой Франции новоиспеченному супругу приходилось упрашивать феодала, чтобы он разрешил соитие с молодой женой. Господин мог дать добро, но при этом мог и отказать, если девушка приглянулась ему самому. В шестнадцатом веке жених должен был передать право первой ночи феодалу. После того как сеньор «исполнил супружеский долг», молодой супруг должен был отблагодарить его за оказанную честь. Конечно, это был денежный подарок. И как ни странно, мужчина чувствовал настоящую радость — и не просто так. Испокон века люди испытывали страх перед девственной плевой, считая, что это страшное проклятие и справиться с ним в состоянии только сильный колдун либо титулованный человек.
  • А вот африканские племена всё-таки были одними из самых изобретательных в плане дефлорации. В одних племенах была традиция отдавать «первую ночь» друзьям, чтобы они подготовили супругу к семейной жизни. Другие племена, наоборот, дорожили девственницами — да так, что девочкам зашивали влагалище до вступления в брак. Решение о том, чтобы освободить девушку от этой «защиты», принималось на общественном совете. Ну и самый жуткий способ придумали в племенах, где представительница прекрасного пола должна была отдать свою невинность горилле. Девушку отправляли в джунгли, где она должна была найти самца и вступить с ним в половую связь. Если же этого не происходило, то бедолаге приходилось всю жизнь жить в позоре. Всё племя ходило и тыкало в неё пальцем: «Даже горилла тебя не захотела». Участь такой девушки была незавидна.
  • В Чили и Бразилии не было как таковых традиций по лишению невинности. Матери с таким усердием подмывали своих дочерей, что повреждали гимен. А это автоматически переводило девочку в разряд женщин. Очень стыдным и обидным для девушки было остаться невинной. В первую брачную ночь жених испытывал разочарование, если заветная плёнка рвалась только в процессе. Мужчина стыдился своей новоиспечённой супруги и считал, что мать плохо её воспитывала и не привила элементарных правил гигиены.
  • Древние египтяне связывали процесс лишения девственности с языческими традициями. Считалось, что девушка в возрасте до четырнадцати лет является чистым невинным ребенком. Поэтому она могла спокойно разгуливать на улице в обнажённом состоянии. Но как только она достигала «полового расцвета», ей нужно было надеть специальное одеяние, и её основной задачей становилось избавление от девственной плевы. Девочка отправлялась в храм Богини любви, в котором она была обязана отдаться первому встречному мужчине, при этом «счастливец» не мог отказаться. Также он не должен был снимать одежду. После совокупления прежде девушка, а теперь уже женщина могла вернуться домой с чувством выполненного долга.
  • В Камбодже в ходе свадебного пиршества священнослужитель проводил обряд лишения девственности. Обмакнув в бокале с вином палец, он проводил дефлорацию. После чего все родственники со стороны жениха отпивали по глотку.
  • В Боснии, Черногории и Словакии весьма тщательно выбирали «дружка», так как именно на него ложилась вся ответственность за проведение брачной ночи.
  • Некоторые народы практиковали обряд лишения девственности в возрасте «полного» созревания девушки. По их мнению, это было около четырнадцати-пятнадцати лет. Ничего романтичного в этом процессе не было. Девочку приводили в храм любви и передавали жрицам, которые заставляли её влагалищем опускаться на специальный искусственный фаллос. И внимательно следили, чтобы бывшая девственница не вставала с него около пяти минут. После чего отправляли её, уже женщину, домой. Но это был очень опасный обряд, так как никто не мыл тот самый фаллос, и сколько через него прошло девушек, никто не знал. Это приводило к различным инфекциям и даже к гонорее. А ещё «пенис бога любви» был сделан не из кожи, а из камня, так что это вызывало жуткую боль и обильные кровотечения.

К счастью, в современности у женщин нет таких проблем. И это только их право, где, с кем и как расстаться с девственностью. Канули в Лету времена, когда мужчины боялись «зубастой вульвы» или приглашали специального «мастера» дефлорации. К тому же медицина шагнула далеко впереди, и если у девушки будут какие-то проблемы, то она сможет легко получить помощь, а не умирать от инфекций.