Боди-массаж: ни к чему ограничиваться руками

Боди-массаж: ни к чему ограничиваться руками

Своё название боди-массаж получил от слова body, то есть «тело». Имеется в виду, что массажистка задействует тело целиком, а не только руки. Правила в разных салонах разные, но обычно мужчинам можно ещё и прикасаться к телу массажистки, так что грань, отделяющая боди-массаж от секса, становится совсем тонкой.

Во многих салонах разрешают приглашать нескольких массажисток одновременно. Более того, мужчина может прийти на сеанс вместе с женой или возлюбленной, чтобы та наблюдала за происходящим. Семей и постоянных пар, которым такой вариант по душе, не так уж мало.

Необычно, эротично и притом легально

Россия — одна из многих стран, где секс по заказу официально запрещён. А вот боди-массаж, хоть и подходит вплотную к «запретной грани», сексом не является. И причин тому сразу две.

Во-первых, речь не идёт о проникновении. Хотя, как показала практика, опытные массажистки способны своим обнажённым телом дарить столь яркие ощущения, что ни с каким классическим сексом пережитое не сравнится.

Во-вторых, это всё равно массаж, цель которого — телесная и эмоциональная релаксация. Если бы кому-то пришло в голову ограничивать массаж, запрещать его, подразделять на «скромный» и «развратный» — пришлось бы закрыть, наверное, вообще все массажные салоны.

Однако эротическая составляющая в боди-массаже, конечно, на первом месте. Да и вряд ли мужчина, независимо от возраста и пристрастий, смог бы остаться равнодушным к обнажённому телу массажистки, которая его ласкает.

Готовы выполнить любое желание — и даже не одно

Боди-массажистки исполняют самые разные пожелания клиента. В определённых пределах, конечно — но скучать точно не придётся. Прежде всего, в салонах работают обычно по несколько девушек, которые различаются между собой внешностью, темпераментом и манерой. Так что у каждого есть свобода выбора и возможность получить максимум удовольствия.

Нередко массажу предшествует чаепитие или беседа за бокалом вина в отдельной комнате. Антураж создаётся за счёт свечей, декора и обстановки в целом. Всё это настраивает посетителя на нужный лад, расслабляет его, позволяет оставить проблемы и хлопоты за порогом.

Распространённый, популярный запрос — попросить девушку раздеться сразу же, как только сеанс массажа начнётся. Обычно «костюм» и так не сильно закрытый, поскольку состоит из пеньюара и белья. Сотрудница салона выполняет обычный расслабляющий массаж, чтобы потом разоблачиться и, оставшись полностью обнажённой, приступить к эротической составляющей. Но некоторым мужчинам больше по душе, чтобы массажистка сразу представала в костюме Евы.

Дальше уже начинают воплощаться пожелания, которые у разных мужчин могут очень сильно различаться. Впрочем, многих, особенно пришедших на боди-массаж впервые, девушки и сами находят чем удивить. Это и мягкая кисточка, и пушистые воланчики, и прикосновения длинными распущенными волосами, и ароматическое массажное масло. Не говоря уж о мастерски выполняемых касаниях грудью, ягодицами, ладонями, ступнями и другими частями тела.

Массаж в итоге дополняется сексуальным наслаждением, растянутым на час или дольше, а также даёт возможность любоваться соблазнительной, возбуждающей красотой.

Правила, на которые соглашается мужчина перед сеансом, различаются в разных салонах. В одних прикасаться к массажисткам нельзя. В других — можно, но не стремясь довести до оргазма. В третьих — ограничений вообще нет, так что сеанс нередко превращается в «массаж с продолжением», в ходе которого девушки и сами получают искреннее наслаждение.

И не только девушки

Боди-массаж, который выполняют парни, распространён меньше, но тоже пользуется популярностью. Заказывают такую услугу, как несложно догадаться, либо женщины традиционной ориентации, либо мужчины-геи.

Бывают и сравнительно необычные заказы на массаж в четыре руки. Клиенты и клиентки бисексуальной ориентации просят пригласить двух массажистов — девушку и парня, чтобы они выполняли боди-массаж одновременно.

Разумеется, салоны работают на правах полной конфиденциальности. Никто не разглашает имена клиентов, время посещения и озвученные предпочтения.

Есть регионы и целые страны, где боди-массаж либо запрещён законодательно, либо массово осуждается обществом. На постсоветском пространстве, где по-прежнему сильны предубеждения, ещё далеко не все готовы спокойно принять тот факт, что эротический массаж не только существует, но и очень популярен. Однако со временем в России и в других странах открываются новые салоны, а желающих их посетить становится всё больше.