Десять техник эротического массажа, которые принесут много удовольствия

Десять техник эротического массажа, которые принесут много удовольствия

Эротический массаж — это один из способов показать свою привязанность и без слов выразить все свои чувства. Многие стесняются его делать — или же считают, что это слишком сложно и вообще не для них. Но на самом деле есть множество техник и приёмов, которые способен воспроизвести практически каждый. Для этого не требуется специальная тренировка или подготовка.

Массаж ступней

Данная техника состоит в том, чтобы простимулировать участки, отвечающие за возбуждение, которые находятся на ногах. Для того чтобы провести этот массаж, необходимо расположиться сбоку от партнёра, разместить его или её ногу у себя на колене — должен получиться естественный «валик».

Начинать нужно с поглаживания, но не слишком лёгкого, чтобы вашему «подопечному» не было щекотно. Одна эрогенная зона находится под пяточной костью, ещё одна — между указательным и средним пальцем. Есть и ещё несколько, но их расположение уже индивидуально.

Необходимо совершать круговые движения, но при этом контролировать силу нажима, чтобы партнёр получил удовольствие, а не боль.

«Кошечка»

Такая техника больше подойдёт для представительниц прекрасного пола. Нужно прильнуть грудью к партнёру, который в это время будет лежать на животе. Опираясь о кровать по бокам от тела мужчины, необходимо провести сосками по его спине, выгибая спину — «как кошечка». Далее, чтобы усилить этот эффект, данное движение повторяют с различной степенью давления и разной интенсивностью.

Чередование

Данная техника предполагает использование разнообразных вспомогательных предметов в процессе массажа. Это позволяет добиться намного более ярких ощущений. В качестве «помощников» для массажного сеанса можно использовать пёрышки и кубики льда.

Также стоит задействовать собственное тело, например пройтись губами по эрогенным зонам партнёра или поласкать кожу прядями волос. Это поможет разнообразить процесс, нарастит возбуждение партнёра: он будет «вдохновляться», ожидая применения нового предмета.

Контраст

Возбуждающий эффект часто достигается благодаря изменению температуры. Для этого нужно заранее подготовить кубик льда и применять его при массаже. Им рекомендуют массировать особо чувствительные участки тела. Места, которые подверглись охлаждению, сразу после этого разогревают при помощи рук или тёплой ткани.

Можно эти действия проводить и в обратном порядке: сначала согреть, например с помощью растирания, а потом применить ледяные кубики.

Связывание

Прежде всего, свяжите партнёра, чтобы у него не было возможности дотронуться до себя или до вас. А дальше можете применять любую технику массажа, которая нравится вам и вашему любовнику.

Обязательно сначала обсудите со своим партнёром процесс связывания, потому что не каждому такое понравится, а без предупреждения это будет похоже на насилие. Зато, если вы получите согласие на такое действие, то сможете вместе со своим партнёром испытать незабываемое удовольствие.

Оттяжка

Начиная обычный (не эротический) массаж, делайте классические движения около пяти — семи минут. А когда ваш любовник привыкнет к заданному вами ритму, резко измените его: замедлитесь — и сделайте ту самую оттяжку.

Партнёра, ожидающего определённой последовательности действий, будет ждать сюрприз, когда вы прикоснётесь к эрогенной зоне, а не просто продолжите массировать тело. Прикосновения можно подбирать и варьировать самостоятельно, начиная с самых «невинных» и переходя к более чувственным.

Основной задачей станет не переборщить с оттяжками. Если вы будете делать всё слишком долго, то любовник или любовница могут потерять интерес к процессу, и вряд ли массаж вообще успеет перейти в более пикантную область.

Покусывание

Да, секрет этого приёма кроется в названии. При массаже используйте зубы. Но имейте в виду, что у всех людей разный болевой порог, и при покусывании не перестарайтесь. Если вы сделаете своему партнёру больно, то ваши предварительные ласки в виде массирования не перейдут ни во что более эротическое.

Осторожно кусайте особо чувствительные участки тела. Чаще всего это мочки ушей, соски. Да и вообще, чтобы сделать вашему партнёру приятно зубками, стоит заранее уточнить, какие зоны у любовника — эрогенные. Не обязательно устраивать по этому поводу анкетирование — достаточно просто понаблюдать за реакцией на разные прикосновения.

Девушки также могут применить свои ноготочки, но, само собой, не до царапин, чтобы не закончить вечер в бинтах. Основное правило покусывания — доставлять удовольствие, а не боль.

Перекрёстная техника

Здесь всё довольно просто: необходимо менять силу нажатия. Сначала поглаживайте руки или ноги, затем постепенно наращивайте темп и увеличивайте давление. Такая техника позволит взбодрить партёра, если вы затеяли массаж и запланировали его интимное продолжение после рабочего или просто утомительного дня.

Спираль

Здесь подразумевается плавное и медленное перемещение к эрогенной зоне партнёра по спирали. Например, когда ваш «подопечный» расположен на спине, вам, чтобы применить данную технику, нужно проводить движения по следующей траектории: голова — ноги — внешняя сторона бедра — рука — голова. И так продолжать несколько раз подряд, пока эрогенные зоны партнёра не «разогреются». Но при этом, совершая такие действия, не спешите прикасаться к самым чувствительным участкам!

Когда сделаете несколько заходов в одну сторону, начинайте «раскручивать» спираль. Каждый следующий круг должен расширяться относительно предыдущего. Такая игра поможет возбудить партнёра до предела. Но не стоит слишком долго этим заниматься, так как «вдохновлённое» состояние имеет свойство проходить. Чтобы массаж закончился-таки долгожданной интимной близостью, практикуйте такую технику не дольше получаса.

Массаж рук

У множества людей именно руки являются самыми чувствительными частями тела. А это значит, что массирование этой зоны принёсет максимальное удовольствие. Сначала используйте для массажа лёгкие движения ладонями снизу вверх, не забывая про пальцы. А после сконцентрируйте своё внимание на кистях рук: именно они — та самая эрогенная часть.

Совершайте нежные, но в то же время настойчивые движения. Массируйте кончики пальцев, прикасайтесь к коже между ними, ласкайте ладони. Хотите сделать ещё приятнее? Используйте массажное масло. Тогда чувствительная кожа рук не почувствует трения. Наоборот, партнёр ощутит возбуждающее скольжение.


Чтобы эротический массаж «заводил» вас и вашего партнёра, стоит заранее узнать, где ему или ей приятно, а где — щекотно. В каких-то участках может стать и вовсе больно, поэтому применение грубой силы, само собой, недопустимо.

А если всё-таки хотите «пожёстче», то заранее обсудите это с любовником или любовницей. Некоторые действия могут обидеть вашего сексуального партнёра, например связывание или шлепки. Поэтому необходимо узнать сразу, приемлемо ли это.

Для массажа можно применять подручные средства, задействовать различные массажные масла. Главное, не практикуйте на партнёре силовые упражнения — и будет вам счастье, радость и много возбуждения.

Однако не затягивайте с массажем! Это приятно, но в какой-то момент начинает расслаблять. И тогда уже не хочется интимной близости, а вот желание прикорнуть вполне может появиться. Чтобы этого не произошло, чередуйте техники. Тогда вы вместе с любовником или любовницей точно не заскучаете — и плавно перейдете к долгожданному сексуальному контакту.