Как сделать эротический массаж мужчине: рекомендации для женщин

Как сделать эротический массаж мужчине: рекомендации для женщин

Эротический массаж женщина может делать во многих случаях. Например, желая:

  • внести разнообразие в интимную жизнь, вернуть в неё страсть;
  • показать, насколько она привязана к партнёру.

Что необходимо сделать перед самим массажем?

Внешний вид — в первую очередь. Здесь всё зависит от того, насколько вы желаете впечатлить и очаровать своего партнёра. Конечно, никто не запрещает делать эротический массаж и в домашнем халате, но будет лучше облачиться в сексуальное белье или костюм. Подойдёт то, что для вашего мужчины окажется нестандартным — но не вульгарным, а соблазнительным. Можно воспользоваться съедобным бельём из эротического магазина. Но если в комнате жарко, душно, то лучше надеть его после массажа, чтобы оно не растаяло в процессе.

Можно немного обновить причёску. Хотя не обязательно радикально менять цвет или длину: так вы, скорее всего, шокируете мужчину, и ваш новый вид будет отвлекать от массажа. Будет достаточно освежить цвет волос, сделать укладку.

Немаловажную роль играет аромат. Если ваш мужчина упоминал, что ему нравится естественный запах тела, то не стоит использовать духи. Если такого не было, то воспользуйтесь тем ароматом, который он дарил, или тем, который ему очень нравится.

Можно сделать лёгкий макияж или не использовать его совсем. Стоит воздержаться от туши и ярких помад: они могут остаться на теле.

Атмосфера играет очень важную роль в подготовке. Вспомните, что именно нравится вашему мужчине, что приводит его в восторг.

Всё, что нужно для массажа

Начните с выбора подходящего аромамасла. Лучше всего выбрать его в эротическом магазине, потому что обычные масла вызывают раздражение на всех слизистых, а это вряд ли поможет процессу, особенно если после массажа планируется интимная близость. Среди интим-товаров имеются специальные масла, они безопасны для тела и не оставляют неприятной липкой плёнки.

После приобретения масла попробуйте капнуть им на платье или на кожу запястья. Проверьте — вдруг вашему партнёру не понравится запах или проявится аллергия.

Можно расставить аромасвечи или ароматические палочки, но не стоит усердствовать, чтобы не испортить массажный сеанс головной болью.

Для самого массажа стоит выбрать ровную и твёрдую поверхность. Если таких в доме нет, то можно расположиться на полу, подложив одеяло.

К выбору музыки надо подойти внимательно — она должна расслабить вашего мужчину. Изучите музыкальный вкус партнёра: не обязательно должна играть классика. Возможно, ваш любовник — ярый фанат рока, рэпа или попсы.

Чтобы сделать приятный массаж, не надо бежать на курсы или штудировать медицинскую литературу. Будет достаточно следовать нескольким правилам:

  • Действуйте плавно. Все действия должны быть расслабляющими, аккуратными и в основном поглаживающими. Если использовать технику «пришёл слон — потоптал», это вызовет в мужчине разве что ностальгические ощущения, но вряд ли даст возбуждающий эффект.
  • Перед началом массажа необходимо обработать руки: сделать маникюр, чтобы не поцарапать партнера, увлажнить кожу рук. Мягкие руки принесут гораздо больше удовольствия.
  • Непрерывность. При массаже главное — постоянный контакт, прикосновения пальцами, руками, сосками, всей грудью. Нежелательно оставлять своего партнера, чтобы он не чувствовал себя покинутым. Не уходите в другую комнату и не отвлекайтесь от процесса.
  • Составьте план, по которому будете делать массаж. Например, начните с ног, после переместитесь на спину, на грудь. Не хватайтесь за всё сразу — действуйте планомерно. Помните, что возбуждение может быстро спадать и нарастать. Это актуальная информация, если после массажных процедур вы планируете интимное продолжение.
  • Чтобы начать массаж, необходимо выбрать для мужчины подходящую позу, чтобы тело располагалось ровно. Главное, чтобы ничего не отвлекало от процесса, ничего никуда не упиралось. Убедитесь, что вашему партнеру комфортно, и приступайте. Попросите мужчину слегка расставить ноги, чтобы вам было удобнее массировать. Одной из самых эрогенных зон являются ступни, но не спешите к ним переходить — сначала хорошо промассируйте всё, что выше. Ступням можно уделить немного больше времени, чем остальной части ног. Не забываете массировать пальцы, но следите, чтобы вашему мужчине не было щекотно.
  • Поднимаясь выше, не задерживайтесь на ягодицах: большинству мужчин массирование этой области не очень приятно. Поэтому можно просто поглаживающими движениями переместиться на спину. В этой части процесса удобнее будет «оседлать» вашего партнёра. Не жалейте масла, но и не перебарщивайте — налейте немного на руки, слегка разотрите и начинайте втирать в кожу до полного впитывания. После этого переходите к шее, рукам, разбавляя поглаживающие движения пощипыванием.

Окончание массажа по возможности должно случиться в переносном и прямом смысле. Ведь основной целью происходящего является достижение обоими партнерами эмоциональной и физической разрядки. Попросите мужчину лечь на спину. А дальше продолжайте массировать грудь, пресс, но не спешите приступать к «самому интересному». Сделайте «обходной манёвр» и переходите к бёдрам, ногам. Касайтесь не только руками, но и сосками. Дразните своего мужчину, но следите, чтобы он не «перегорел». Закончить эротический массаж можно оральным сексом или мастурбацией.

Массаж не обязательно должен завершаться интимной близостью — это уже на ваше усмотрение.