Пришёл мужчина к женщине и сделал ей массаж

Пришёл мужчина к женщине и сделал ей массаж

Чтобы немного разнообразить сексуальную жизнь партнёров, половой акт можно начать с того, чтобы сделать своей любовнице эротический массаж. Это поможет обострить ощущения, массируя чувствительные точки на теле девушки. Различные методы массажа позволяют расслабить тело, создать позитивное настроение, тем самым дав женщине раскрыть свой сексуальный потенциал.

В Древнем Китае считали, что массаж помогает пробудить в девушке тягу экспериментировать и раскрывать потаённые желания. Хотя многие и сейчас не до конца понимают, в чём смысл длительного массирования, зачем вникать в различные виды техник и искать самые чувствительные места, если можно несколько минут уделить прелюдии и сразу приступить к «самому интересному».

Но долгие ласки позволяют получить гораздо большее удовольствия обоим любовникам. Чтобы массаж прошел с пользой для двоих, необходимо соблюдать несколько правил, включающие также верную подготовку.

С чего нужно начинать?

Эротический массаж для представительниц прекрасного пола рекомендуется проодить поглаживающими и разогревающими движениями. Девушке будет приятны лёгкие прикосновения к коже. Такие касания вызывают возбуждение и желание продолжать.

Перед началом массажа уточните, какие участки являются эрогенными. Если у вас немного времени, а перейти к интимной близости хочется сразу после массирования, то можно сделать акцент на одной или двух зонах.

Что делать на этапе подготовки?

Для того чтобы начать массаж, подготовить девушку — недостаточно. Надо вооружиться несколькими необходимыми вещами для качественного выполнения процедуры и создания лёгкой романтической обстановки.

  • Первым делом надо продумать то место, где расположится девушка. Во-первых, оно должно выглядеть красиво. Во-вторых, стоит помнить, что масло для растирания может остаться на подстилающей поверхности, поэтому подберите такое покрывало, которое не будет проблематично постирать.
  • Обязательное средство при такой процедуре — это массажное масло. Многие виды натуральных масел могут подойти, например: кокосовое, миндальное, кунжутное, жожоба. Оно нужно, чтобы руки легко скользили и создавали приятные ощущения. Немаловажно подобрать приятный запах — лучше уточнить, какой нравится девушке.

Важно! Никогда не используйте эфирные масла на интимных участках. Специально для этого есть гипоаллергенные средства, благодаря которым массаж не закончится в больнице. Если никаких масел нет, то можно на крайний случай воспользоваться растительным.

  • Также необходимо подготовить несколько полотенец, чтобы прикрыть промассированные участки. Эти зоны начнут быстро остывать — будет не очень приятно, если девушка замёрзнет или, ещё хуже, простудится.
  • Чтобы создать более романтичную обстановку, можно воспользоваться ночником. Рассеянное разноцветное свечение настроит обоих партнёров на нужный лад. Стандартный свет не даст полного расслабления.
  • Перед массажем необходимо подготовить ладони. Чтобы процедура прошла безболезненно, нужно сделать маникюр, хотя бы минимальный, и использовать увлажняющий крем. Непосредственно перед массажем пригодится горячая ванночка для рук, которая сделает их мягче.
  • Для массажа можно приготовить дополнительные предметы, такие как свечи, пёрышки, кубики льда, валик под грудь, благовония, ароматические палочки, повязка для глаз. Важно показать девушке, что вы стараетесь сделать ей приятно.

Участки тела, на которые стоит обратить внимание при массаже

Есть несколько зон, массаж которых поможет создать максимальное возбуждение. Для массажа наиболее подходящими частями тела являются: пальцы ног и стопы, икроножные мышцы, бёдра (особый акцент стоит сделать на внутренней стороне), живот, грудь, кисти рук, шея, уши и спина.

Массирующие движения не нужно осуществлять в области подмышечных впадин (возбуждения это точно не принесёт), почек, под коленями (вызовет только нервный смех), пяток (лучше избежать массирования этой зоны в первый раз, так как, если надавить слабо, может стать очень щекотно, а при сильном воздействии — больно), висков (давление в этой области чаще приносит головную боль), солнечного сплетения (надавливание способно спровоцировать дыхательный спазм или вызвать тошноту).

Воздействовать не кожу можно несколькими способами, которые необходимо освоить перед процедурой:

  • Поглаживание. Эти движения являются начальными для любой зоны — выполнять их нужно, плавно скользя по поверхности тела, повторяя каждый его изгиб. Некоторым может показаться, что эти прикосновения бесполезны, но они заблуждаются: именно эти манипуляции вызывают наибольшее возбуждение. Движения должны производиться не прямыми линиями, а произвольными. Таким же способом можно и закончить массаж.
  • Давление. Несильные нажатия воздействуют на мышцы. Для этого можно использовать основание большого пальца. Нажатие на мышцы ног, рук, спины или шеи снимает излишнее напряжение в этих местах. Главное не усердствовать, чтобы не доставить девушке неприятные или болевые ощущения. Этот вид массирования выполняется лёгкими, одновременными надавливаниями пальцев обеих рук. Также можно совершать их, положив одну ладонь на другую, при этом делая вращательные движения.
  • Сжатие. Этот способ позволяет улучшить кровообращение, расслабить мышцы, а также разогреть тело. Основными частями тела для применения такого метода являются ягодицы и спина.
  • Вытягивание. Тянуть нужно не в прямом смысле. Одной рукой необходимо прижимать мышцу, а второй проводить вдоль неё. Этот метод поможет в расслаблении икроножных мышц и спинных.
  • Разминка. Эту технику можно сравнить со скатыванием шарика или лепкой из пластилина. Наиболее подходящие зоны для такого массажа: бедра, бока, руки, ноги и ягодицы. Стоит воздержаться от массирования таким способом области живота.
  • Трение. Этот метод подойдёт для массажа в области ладоней и ступней. Трение, создаваемое между кожей ног и пальцами рук, позволяет простимулировать нервные окончания.

Есть мнение, что эротический массаж девушкам начали делать в Древней Греции и на Дальнем Востоке, а изначально его методами владели только избранные. Такие знания были священными, и их передавали по наследству.

Как можно понять, приятно ли девушке?

Спрашивая напрямую, вы, скорее всего, поставите её в неловкое положение. Боясь вас обидеть, даже если что-то было не так, она, вероятно, скажет, что всё идёт хорошо. Есть несколько признаков, по которым можно проверить, насколько сильное удовольствие вы доставляете своей любовнице.

На спине и бедрах могут проступить мурашки — чтобы избежать конфузной ситуации, проверьте отопление заранее. Ещё один признак того, что ей приятно: она разводит пальцы на ногах. Другой — учащённое дыхание или, напротив, его задержка. Также следует прислушиваться к звукам, которые она издаёт: по ним можно понять, насколько ей приятно и на какой стадии возбуждения она находится.

С помощью эротического массажа вы можете показать девушке, насколько вы ей дорожите и как вам нравится её тело. Главное, не бояться и не применять чрезмерную силу. Даже если в первый раз вы что-то сделаете не так, не стоит расстраиваться: она увидит ваши старания и отблагодарит незабываемой ночью любви. И кто знает, возможно, тоже устроит вам вечер эротического массажа.