«Я соблазню тебя массажем»

«Я соблазню тебя массажем»

Давайте поговорим о массаже, направленным на соблазнение. Речь не о чём-то тривиальном вроде: «Милая, хочешь я тебе помассирую спину? Ложись на кровать, да; снимай футболку, а то неудобно будет». Это должен быть такой массаж, который станет очередной ступенькой в соблазнении девушки. Действия должны быть направлены на то, чтобы она почувствовала внимание своего партнёра и испытала волну возбуждения. Этот массаж можно при желании начать даже в людном месте вроде парка, и в отличие от массирования в терапевтических или профилактических целях, для такого действия потребуется лишь минимальная подготовка.

Польза массажа для партнёров

Чтобы прикосновения можно было назвать массажем, стоит определиться, какой цели вы пытаетесь добиться. Если хотите «деформировать» тело партнёра, то, скорее всего, это мануальная терапия — тоже приятно, но не соблазняет. Ну или, как вариант, это пытка. А вот если вы совершаете разнообразные упорядоченные прикосновения, не причиняя боли — это уже, вполне вероятно, массаж.

Он, кстати, возник отнюдь не в современности. Его практиковали ещё в древние времена. А первыми массажистами можно вообще назвать первобытных медуз, которые тёрлись своими телами друг о друга. Касание разных частей тела, предположительно, ещё в эпоху динозавров воспринималось по-разному. И у современных животных разные прикосновения символизируют возбуждение, заинтересованность или угрозу.

Множество приёмов современные массажисты как раз и переняли у животных, например приматов, слонов, разных хищников и грызунов. Они лапами разминают своих больных или уставших сородичей.

У массажа есть множество плюсов:

  • Во-первых, это возможность обратиться к плохо поддающимся сознательному контролю древним инстинктам и механизмам психики.
  • Во-вторых — способность влиять на партнёра, на его здоровье, состояние тела и эмоционального фона. Идёт воздействие сразу на двух планах: физическом и психологическом.
  • В-третьих, это — в классическом варианте — не вызывающий сопротивления мощный, спонтанный, притом бесплатный транс, который принесёт партнёру удовольствие.
  • В-четвёртых — достижение взаимопонимания, ментального контакта, которого без массажа пришлось бы добиваться много часов, дней, а то и месяцев.

С помощью массажа можно максимально сблизиться с девушкой, устроить ей настоящий взрыв эмоций, при этом показаться в более выгодном свете относительно других мужчин. Массажный сеанс поможет преодолеть некоторые барьеры, которые возникают при общении. А ещё это способ понять, что же по-настоящему переживает и чувствует человек.

«Магические» участки тела

Многие виды массажа сексуальны по своей сути. Если мужчина умеет его делать, то можно разыграть целое представление — будто это древний и тайный ритуал. А на что он будет направлен, подскажут фантазия и предпочтения партнёрши.

Но нужно помнить, что не все, не всегда и не везде захотят, чтобы им расслабили мышцы бёдер или помассировали плечо. Большинство девушек очень бдительно следят за своим телом и не стремятся, чтобы их ощупывали малознакомые люди. Однако есть часть тела, прикосновения к которой не порицаются в обществе и даже воспринимаются положительно. Что же это за чудное место, которое максимально чутко воспринимает разнообразные сигналы, в том числе и массаж?

Это пальцы на руках и ладони. Их можно назвать «вынесенным наружу кусочком мозга». Ладони — место, где очень много нервных окончаний. Участки коры головного мозга, которые обрабатывают информацию от ладоней и пальцев, активно взаимодействуют с мозговыми структурами и управляют некоторыми эмоциональными реакциями. Что это значит на практике? Работая с ладонью человека, можно посылать сигналы прямо в мозг, чтобы включить глубокие и чувственные эмоции.

Множество даже не веков, а тысячелетий воздействие на ладонь, в том числе её массаж, широко применяется в традициях эзотерики, духовных практиках, системах психического и физического оздоровления. Взаимодействие с ладонью входит в различные виды массажа: даосский, эротический, тайский, лечебный, спортивно-восстановительный, биоэнергетический и другие, — являясь по сути рефлексотерапией.

Проводя массаж этой части тела, можно использовать масла, различные ароматы, лёд, перья — всё, что подскажет ваша фантазия. Но не переусердствуйте, чтобы не отпугнуть девушку.

В бытовой обстановке человек не раскрывает весь потенциал воздействия на ладонь, а использует всего несколько стандартных действий — классические рукопожатия и парочку ласкающих движений. Однако, если потратить немного времени на изучение более глубоких приёмов и скомбинировать их, то применять массажные тактики можно и в обычной жизни. Человеческая рука способна принимать множество поз и положений, взаимодействуя с пальцами и ладонями партнёра.

Как правильно начать массаж ладоней

Перед началом массажа обязательно разогревают руки. Чтобы это сделать, ладони растирают друг от друга около минуты. Вначале трут беспорядочно и резко, а дальше делают короткий самомассаж по часовой стрелке. Про пальцы тоже не забываем — их надо немного размять. Ещё можно немного подышать на свои руки.

В массаже лучше не использовать сразу грубые, резкие прикосновения: на подсознательном уровне это воспринимается как агрессия. Поэтому, прежде чем начинать активные действия, необходимо познакомиться. Для этого попросите партнёршу поднять руки и повернуть их ладонями к вам. Соблюдая расстояние в два-три сантиметра от её рук, замрите и постарайтесь почувствовать её ладонь своей. Затем, около минуты мягко помассировав тыльную и лицевую стороны ладони теплом своих рук, можно переходить и к действиям поинтереснее — к самому тактильному контакту.

Нежно и аккуратно погладьте руки партнёрши, начинайте разминать пальцы. А дальше можете дать своей фантазии свободу и использовать все известные вам техники.

Если видите, что девушка встревожена или расстроена, то массаж поможет снять стресс и избавить её от сильных переживаний. Для этого лёгкими и очень быстрыми касаниями простукивают ладонь кончиками пальцев. При это делают движения против часовой стрелки: они носят успокаивающий эффект. А вот аналогичные действия по часовой стрелке, наоборот, дают хоть и временный, но прилив сил.

Если хотите сконцентрировать внимание на своём рассказе, то делайте аккуратные пощипывания с разной скоростью. Только следите за силой щипков, или массаж закончится, так и не начавшись полноценно. При трении ладони активизируется множество процессов на психологическом и физическом уровнях. Ну а давление на эту часть тела позволяет получить доступ к «эмоциональному каналу» партнёрши и помогает ей раскрыться в чувственном плане.

Когда достигнуто некоторое взаимопонимание, можно переходить к более агрессивной и даже возбуждающей технике, которая называется «розочка». Для этого кожу руки слегка оттягивают и делают скручивание в виде цветка, но не сильно, чтобы это не принесло болевых ощущений.

Завершая массаж, не разрывайте контакт с рукой девушки. Замедляйте движения, совершая их спокойнее и нежнее. Заканчивайте массаж лёгкими прикосновениями, массируя ладонь против часовой стрелки.

Эротические техники массажа рук

А теперь — кое-что пикантное: несколько движений, способствующих поднятию сексуального настроения, а также касаний, дающих подсознательный намёк на интимную близость.

  • Делайте нежные движения — ласкайте руку, совмещая лёгкие, мягкие касания с довольно сильными, но не приносящими боли. Массируйте ладонь с обеих сторон своими ладонями и пальцами.
  • Подушечки пальцев являются у многих людей эрогенной зоной. Воспользуйтесь этим — примените известные вам техники массажа. Быстрые пощипывания, чередующиеся с медленными и лёгкими нажатиями, дадут просто потрясающий для обоих партнёров эффект.
  • Многие забывают про участки между пальцев, а они не менее чувствительны. Пощипывания и поглаживания этой зоны способны вызвать волнующие чувства и даже сильное возбуждение.
  • Массируйте тыльной стороной своей ладони эту же поверхность на руке партнёрши — так, чтобы волоски на вашей коже касались нежной кожи девушки. Практикуя такой массаж, можно повысить чувствительность ладоней.
  • Проведите между пальцами партнёрши своими пальцами. Движения должны быть мягкими, но настойчивыми. Используйте ритм, который сопровождает вашу интимную близость, если она уже состоялась. Не сомневайтесь: девушка не только на подсознательном уровне поймет сексуальный подтекст этого действия. Но чтобы это не выглядело пошло и не отпугнуло, заведите разговор на интересующую её тему и постепенно направляйте его в нужное русло.
  • Чтобы девушка почувствовала прилив возбуждения, нужно простимулировать одну из наиболее активных эрогенных зон — холм Венеры. Он располагается у основания большого пальца и выглядит действительно как небольшой мышечный холмик.
  • Ещё одно движение, которое настроит на эротический лад — нежные, лёгкие покручивания подушечек пальцев. В некоторых восточных практиках такой приём ассоциируется с аналогичными действиями в области груди, а точнее сосков — и конечно, это может привести к схожему эффекту.

Чтобы сделать качественный эротический массаж, советуют брать левую руку партнёрши. Некоторые уверены, что именно эта рука связана с правым полушарием мозга, которое соответствует эмоциональной зоне. Но есть и более простая версия: если девушка правша, то кожа на левой руке нежнее и чувствительнее, поэтому эротический массаж будет наиболее приятен именно на ней.

А ещё можно царапаться

Большинство движений, которые применяют в массажных практиках, пришли к нам из древности. Их использовали друг на друге ещё животные.

Одно из возбуждающих движений, которое мы переняли у диких зверей — царапанье. Это действие, с одной стороны, агрессивное, а с другой — очень эротичное. Чтобы не нанести травму такими практиками, лучше подстричь ногти, хотя тут уже на любителя. Далее возьмите ладонь девушки и медленно, но ощутимо совершайте царапающие движения растопыренными полусогнутыми пальцами, от центра ладони двигаясь в сторону пальцев. Многие животные занимаются чем-то похожим в своих играх перед спариванием.

Но такое надо практиковать, когда уже достигнут определённый контакт, а общение на сексуальные темы уже не табуировано. Если вы начнёте так действовать раньше, то реакция партнёрши будет непредсказуемой, и не всегда это окажется приятным сюрпризом.


Намереваясь завоевать девушку, не стоит сходу напористо предлагать ей массаж с раздеванием. Для начала установите доверительные отношения, чтобы она готова была перед вами раскрыться. Убедитесь, что она не против касаний на раннем этапе общения. Начинайте постепенно, с плавных, лёгких движений. А когда у вас установится контакт, аккуратно «прощупывайте», готова ли дама перейти к более активным и агрессивным ласкам. И кто знает, вдруг именно эти практики приведут вас обоих на вершину блаженства — и не только массажем.