Ещё о пользе эротического массажа

Ещё о пользе эротического массажа

Эротический массаж дарит расслабление, с которым мало что может сравниться. Техники, которые используются сегодня, сочетают новейшие приёмы со старинными методами, применяемыми уже не первый век. Мало в чём ещё людям удалось за свою историю достичь таких больших успехов, как в массаже, особенно эротическом.

Массажная процедура заряжает положительными эмоциями на весь предстоящий день. Хотя многие из тех, кто хотя бы раз проживал этот приятнейший опыт, подтверждают: на самом деле позитивного заряда хватает не только на день, но и на целую неделю вперёд. Появляется настроение всё воспринимать в наилучшем ключе и радоваться событиям вокруг — даже тем, что раньше казались скучными.

Чем ещё полезен и приятен эротический массаж

Не стоит забывать о разрядке, причём не только физической, но и психологической. Кто-то по-прежнему воспринимает такую практику исключительно как сексуальную, но на самом деле речь идёт о гораздо большем. Эротический массаж — это возможность:

  • насладиться нарастающей страстью, забыв обо всех заботах и невзгодах;
  • проникнуться обстановкой и атмосферой, наслаждаться процессом в течение часа или нескольких часов;
  • в конце получить невероятную по своей силе разрядку, которая станет источником и физического, и эмоционального удовольствия.

Ну а приятное дополнение к этому — характерная черта любой массажной методики: это мощная, действенная защита от всевозможных заболеваний. Поскольку речь идёт об эротическом массаже, то вполне очевидно, что он способен предотвращать и болезни половой системы.

В некоторых случаях, как показывает практика, массажные сеансы становятся в том числе эффективным дополнением к лечению.

Регулярные процедуры улучшают кровоток, нормализуют кровоснабжение органов, поддерживают репродуктивные и сексуальные функции вне зависимости от возраста. И мужчины, и женщины после очередного сеанса чувствуют себя значительно лучше. Сексологи подтверждают это наряду с врачами других специальностей.

Было хорошо — станет ещё лучше

Гармония тела и души — не просто красивое выражение. Речь идёт о состоянии организма, когда долгосрочных психологических проблем нет точно так же, как нет физических. Даже тем, у кого в целом всё в порядке, эротический массаж помогает достичь такой гармонии.

Разнообразие техник и разновидностей позволяет каждому сделать выбор в пользу того, что наиболее предпочтительно. Есть более мягкие и, напротив, более решительные методы. Есть те, в которых целью является скорейшая разрядка, а есть те, цель которых — напротив, держать в изнеможении как можно дольше.

Согласно результатам опросов и медицинских обследований, находятся и другие плюсы, которыми характеризуются эротические массажные процедуры:

  • воздействие на эрогенные зоны развивает и стимулирует их — повышается чувствительность, и от секса можно получить ещё больше удовольствия;
  • способность к продолжительным «интимным марафонам», в частности потенция у мужчин, повышается благодаря регулярно проводимому массажу — результаты явно заметны уже через месяц-другой;
  • проходит усталость, улучшается настроение, повышается уровень бодрости — хочется проявлять больше активности, включая активность сексуальную, причём вне зависимости от сферы работы, от возраста и прочих факторов.

Такой прилив сил многие без преувеличения называют чувством неповторимой лёгкости. Ну а те, кому удалось уже достичь зрелого или даже пожилого возраста, сообщают, что буквально возвращаются во времена своей молодости. Это касается и сексуальной энергии, и запаса сил вообще.

Оздоровительный и профилактический эффект эротического массажа — это не преувеличение. У каждого, кто ещё не попробовал такой великолепный опыт вживую, есть возможность прожить его и поделиться с другими своими неповторимыми впечатлениями.