Чем девушке заняться, когда рядом нет мужчины?

Чем девушке заняться, когда рядом нет мужчины?

В наше время сложно встретить девушку, у которой не было бы любимого вибратора. Однако это не значит, что у нее всё печально в сексуальной сфере или отсутствует половой партнёр. Тут скорее наоборот: наличие этого незатейливого инструмента говорит о том, что девушка очень любит секс, стремится получать новые ощущения и весьма раскрепощена в постели.

Вибратор не является «мужчинозаменителем». Он позволяет получить другие виды удовольствий — не такие, как от секса с парнем. Если такого «массажёра» нет, то его можно заменить подручными средствами.

Иногда случаются ситуации, когда внезапно возникает сексуальное желание, а эротической игрушки нет под рукой, и девушке приходится экстренно искать вещь, которая временно придёт на помощь. Чтобы не растратить весь «запал» в никуда, стоит с умом подойти к выбору агрегата для сексуальных утех.

Когда появляется необходимость в замене фаллоимитатора?

Что же делать женщине, если напало желание удовлетворить свою интимную потребность, а специального прибора нет в наличии? Есть множество причин, когда понадобится идти в «рукопашный бой» и пользоваться для этого вещами, которые находятся поблизости:

  • нет финансовой возможности купить подходящую игрушку;
  • природная скромность не позволяет зайти в магазин интимных товаров и приобрести необходимую вещь;
  • желание нахлынуло, а муж или парень отсутствует в зоне досягаемости;
  • любимая игрушка потерялась — возможно, она просто где-то дома завалялась, но на её поиски уйдёт много времени, и уже пропадёт весь настрой.

Не обязательно женщина сама приобретает себе фаллоимитатор: его может подарить возлюбленный. Когда мужчина часто отсутствует дома и не хочет, чтобы его девушка «скучала», он может преподнести ей столь пикантный презент. Такой дар станет хорошим подспорьем для дамы, когда нечем занять ручки.

Некоторым девушкам приходит в голову использовать бытовые предметы для самоудовлетворения:

  • Одними из главных вещей, которые женщины используют для того, чтобы получить удовольствие, становятся, как ни странно, различные тюбики от косметических средств, которые по размерам и форме схожи с мужским половым членом. Но вот беда: у этих предметов нет эффекта вибрации. Такое времяпрепровождение может не только испортить ощущения, но и свести на нет все «труды».
  • Часто девушки прибегают к использованию обычных свечей. Чтобы получить необходимую форму, их полируют и обтачивают. Но все эти манипуляции могут остудить желание, так как потребуют больших затрат времени. Да и не факт, что получится тот эффект, на который рассчитывала дама. К тому же и у этого предмета нет вибрации, поэтому клиторальный вибратор свеча не заменит.

Всё-таки подручные средства могут помочь страждущей женщине получить незабываемое удовольствие и без специализированных предметов. Чтобы она могла получить оргазм, нужно, чтобы предмет обладал вибрирующими действием. Есть такие вещи и в быту, и они не требуют специальной подготовки. Конечно всплывает логичный вопрос…

Что из домашних предметов можно применить для самоудовлетворения?

Есть несколько таких приспособлений — осталось только выбрать подходящее именно вам.

  • Электрическая зубная щётка. Эффект от этого гигиенического предмета будет очень быстрым и качественным, но потребует некоторых усилий. Не стоит сразу налегать на щётку — сначала нужно «разогреть» себя пальцами. Тогда оргазм не заставит себя долго ждать.
  • Классический предмет, который может использовать девушка, — душ. Это достаточно эффективная и популярная методика. Отрегулированной струёй легко можно промассировать клитор. Девушка начинает испытывать удовольствие с самого начала мастурбации. К тому же можно самостоятельно регулировать напор и температуру воды.
  • Мобильный телефон. Да-да, его тоже можно использовать для мастурбации. Но для безопасного использования его нужно поместить в «резиновое изделие номер один». Именно функция вибрации понадобится от гаджета. Чтобы пустить его в дело, достаточно просто позвонить с другого устройства. При этом телефон нужно поместить во влагалище. Учитывая размеры современных мобильных устройств, стоит заранее подобрать подходящую модель.
  • Некоторые любительницы острых ощущений могут поэкспериментировать с пылесосом. Меняя насадки, можно водить по клитору и получать колоссальное удовольствие. Но не надо забывать о безопасности! Если у вас повышенная чувствительность — возможно, не стоит прибегать к такому методу.
  • Также можно применять для мастурбации хорошо вымытый флакончик от дезодоранта. Шарик на баллончике помогает достичь оргазма. А если размер подходящий, то его можно также применять как фаллоимитатор. Ощущения получатся необычные и интересные.
  • У многих мужчин есть электробритва. И если ваш молодой (или не очень молодой) человек разрешит её использовать, то это станет хорошим подспорьем в сфере самоудовлетворения. Достаточно снять плавающую головку, чтобы получился вибратор — ничем не хуже классического.
  • Ну а если у вас креативный ум и творческое настроение, то можно выплавить восковой фаллоимитатор. Однако этим стоит заняться заблаговременно, а не когда нахлынуло желание.

С помощью перечисленных нехитрых приборов девушка легко сможет получить удовольствие. Они помогут снять сексуальное напряжение, чтобы вернуть мысли в нормальное русло.

Если мужчина находится подолгу на работе или часто уезжает в командировки, то вибрирующий предмет выручит даму.

Многие девушки в попытке получить удовольствие без специальных приборов стремятся применять предметы, напоминающие по форме половые органы мужчины. Например, гастрономические товары, фрукты и овощи. Но не все они подходят, так как это весьма недолговечные предметы. К тому же они нередко оказываются излишне мягкими или твёрдыми, недостаточной длины или размеров.

Если всё-таки решили использовать данный способ, то лучше всего на выбранный «пенис» надеть презерватив. Это необходимо, чтобы не занести инфекцию и не получить раздражение слизистой влагалища.


В домашних условиях несложно найти предмет, который заменит мужской половой орган, ещё и с эффектом вибрации. Главное, не переусердствовать, не заработать какие-нибудь заболевания и не нанести себе травму тем, что выберете как «членозаменитель».

Важно соблюдать правила гигиены. Использование презерватива обязательно! И конечно, нужно мыть предметы, которые используете для самоудовлетворения, до и после мастурбации.

Но всё же лучше пересилить стеснение и приобрести в магазине интимных товаров фаллоимитатор или вибратор. А если не получается решиться на личный визит, то интернет-покупки ещё никто не запрещал. К тому же онлайн-заказ поможет немного сэкономить, ничего не теряя.