Чудо техники для взрослых — секс-машина

Чудо техники для взрослых — секс-машина

По некоторым данным, простейшие машины для удовлетворения с ручным или педальным приводом существовали ещё до нашей эры. Как только люди изобрели механизмы, кому-то просто обязана была прийти в голову идея: а почему бы не задействовать их, чтобы получать удовольствие?

Такие устройства сегодня стали популярны во всём мире. В их функциях идеально совмещаются человеческое стремление к наслаждению, желание разнообразить собственную жизнь — и природная лень. Или, если говорить смягчённо, рациональный подход к собственным силам.

Что относят к секс-машинам и какими они бывают

Главное, чем такой механизм отличается от любого другого: он призван имитировать секс. Если машина делает что-то другое, то и относиться она будет уже к другим категориям.

Большая часть секс-машин содержат фаллоимитатор или вибратор, то есть имитируют классический вагинальный либо анальный интим. Однако существуют изобретения (хотя их и меньше), предназначенные исключительно для мужчин. Они сконструированы так, чтобы можно было поудобнее разместить пенис и через некоторое время получить оргазм.

Характерные черты, по которым различают секс-машины:

  • механизм может быть человекоподобным (так называемые секс-роботы) или не иметь с человеком ничего общего;
  • размеры сильно варьируются — от предельно компактных (сиденье с моторчиком и фаллоимитатором) до крупногабаритных, которые занимают половину комнаты и позволяют разместиться с комфортом;
  • основная часть (фаллоимитатор, вибратор, искусственная вагина) соединена с мотором, который может быть автономным или требовать подключения к электросети.

Продвинутые модели нередко дополнены видео- либо аудиосистемой, массажными элементами, пультом. Дистанционное управление позволяет доверить имитацию секса партнёру, получив вместо простой автоматизированной мастурбации полноценную секс-игру.

Дополнительное использование секс-машин

Вполне логично, что самый простой способ задействовать такой чудо-агрегат — разнообразить собственную интимную жизнь, причём как при наличии партнёра, так и в одиночестве.

Однако есть и другие способы использовать секс-машины:

  • проводить встречи и мероприятия сексуальной тематики, в которых смогут при желании поучаствовать больше двух человек;
  • устраивать эротическое шоу в онлайн-формате или записывать происходящее на видео — список возможных применений практически бесконечен;
  • обустроить секс-студию для одиночного, парного или группового интима — во многих странах такой вид бизнеса вполне легален и, более того, весьма востребован.

Зачастую секс-машины применяют в БДСМ-культуре. У многих они ассоциируются с образом неистового, беспощадного доминатора, который не остановится, пока не доведёт «нижнюю» или «нижнего» до изнеможения. Возможно, именно это сподвигло изобретателей проектировать антропоморфные устройства, вплоть до полноценных роботизированных секс-кукол.

Чем отличается оргазм при использовании таких машин

Если смотреть с чисто физиологической точки зрения, то кому-то может показаться, что приобретение такого устройства — пустая трата четырёх- или даже пятизначной суммы. Ведь в любом случае наступит оргазм. А раз так, почему бы не купить вибратор, виброяйцо или другую секс-игрушку? Компактнее, дешевле, ассортимент заведомо шире.

Своя логика в таких доводах есть. Но потому и возникла современная секс-индустрия, что людям обоих полов важно не просто получать оргазм. Иначе было бы достаточно простой мастурбации, а вся эротическая атрибутика даже не появилась бы.

В отличие от всевозможных штук, воздействующих на эрогенные зоны, секс-машина:

  • максимально полно имитирует интимную близость;
  • автоматизирует процесс, даёт расслабиться и вообще не прилагать усилий (актуально для большинства моделей);
  • открывает путь к эротическим шоу, онлайн-сексу и множественным оргазмам, которые в других ситуациях бывают недостижимы.

И это — не говоря о том, что воздействие на чувствительные участки можно дополнить массажем (эротическим или обычным), видеорядом, звуками, музыкой и светомузыкой. Всё это в комплексе создаёт эффект, от которого приходят в восторг даже весьма искушённые ценители.