«Не бойся! Я с тобой!», или как перебороть страх перед оральным сексом

«Не бойся! Я с тобой!», или как перебороть страх перед оральным сексом

Практически все женщины хоть немного, но осведомлены об оральных ласках, даже если сами не практиковали. Некоторых информация, полученная от подруг, из фильмов и различной литературы, приводит в состояние шока. Неужели ЭТО надо брать в рот? Такое может нравиться?

Однако и этот процесс может быть приятен для обоих партнёров. Те, кто отказывают себе в этом удовольствии, многое теряют в интимных отношениях.

Но почему женщины не хотят практиковать такой вид сексуальной близости?

  • Девушки видят в таком сексе нечто запретное, постыдное и грязное. Зачастую это связано с тем, как девочек воспитывают в детстве. Такой вид близости табуируют, преподнося его как что-то неприятное, как недостойное поведение в браке.
  • У некоторых женщин бывал печальный опыт в прошлом, который создает «барьер» в настоящем. В этом случае стоит довериться своему партнёру, если действительно хочется снова попробовать оральный секс.
  • Если у мужчины слабая гигиеническая культура, то любой запах может вызвать отвращение к процессу. Этот вопрос лучше сразу обсудить, а не терпеть, пересиливая себя.
  • Некоторые женщины видят в оральном сексе желание использовать партнёршу как игрушку для получения удовлетворения, попытаться унизить её. И такие мужчины действительно существуют, но с ними лучше не поддерживать контакт.
  • Многие представительницы прекрасного пола уверены, что если они не проглотят сперму, то обязательно обидят своего партнера. Это не так: ваш мужчина должен учитывать и ваше желание — если вам не нравятся вкус или запах, стоит об этом сообщить.
  • Страх сделать что-то неправильно и боязнь того, что партнёр будет высмеивать неумение в этом процессе, тоже останавливает девушек и отвращает их от оральных ласк.
  • А ещё женщина может бояться того, что мужчина подумает, будто бы она слишком развязна и не способна на серьёзные отношения.

Чтобы решить любую из этих ситуаций, следует разобраться: почему сильному полу так хочется именно такой интимной близости, почему вообще испытывают восторг от оральных ласк?

  • Мужчине этот процесс помогает увидеть доказательство ваших искренних и сильных чувств. Он убедится, что вы принимаете все его пристрастия, особенно в сексуальной жизни.
  • Нежные и страстные прикосновения языка и губ любимой к самому чувствительному месту на теле доставляют удовольствие. И если парень видит, что его партнёрше процесс тоже нравится, то это приносит ему дополнительное наслаждение.
  • Иногда у сильного пола бывают проблемы с возбуждением. На это могут влиять стресс, усталость, физиологические особенности и многое другое. И когда женщина поднимает мужчине «настроение» таким способом, он испытывает благодарность и большую любовь, потому что его партнёрша принимает его таким, какой он есть, не боится расслабить и доставить удовольствие любым способом.

Не бойтесь практиковать оральный секс. Это не только укрепит ваши отношения, но и внесёт разнообразие в сексуальную жизнь.

Если женщина хочет делать это качественно и красиво, то этому стоит научиться. Да, такой процесс тоже требует обучения: только так можно доставить истинное удовольствие своему партнёру.

Для начала обсудите со своим мужчиной, что ему нравится, какие ласки ему будут приятнее всего. Но и ему самому не стоит просто молча лежать. Попросите его хотя бы звуками давать понять, что вы делаете хорошо, а где лучше изменить тактику.

Никогда не оскорбляйте половой орган мужчины, не надо придумывать ему обидные прозвища вроде «маленький» или «пимпочка». Избегайте всего, что хоть немного может сравнить его «достоинство» с чем-нибудь слабым или небольшим.

И всё-таки как от состояния шока и ужаса перейти к получению обоюдного удовольствия от орального секса?

  • Если ваш мужчина настаивает, требует, то расскажите ему, что вас смущает и страшит в этом процессе. Любящий — поймёт и поможет преодолеть все опасения.
  • Чтобы быть уверенной, что всё действительно находится в чистоте, попробуйте первый раз в ванной. Если ваш мужчина обладает собственным специфическим запахом, то на этот случай существует множество гигиенических средств, которые нейтрализуют все неприятные «ароматы». А что касается страха перед микробами, то можете расслабиться: у вас во рту (как и любого человека) их гораздо больше.
  • Если у вас есть кариес, герпес, стоматит, то стоит воздержаться от оральных ласк, чтобы ваше проявление любви не закончилось больницей. То же самое касается и вашего избранника: его проблемы в ротовой полости могут печально закончиться для вас.
  • Если сам вид полового члена вызывает у вас неприязнь, то попробуйте делать всё на ощупь. Пусть ваш мужчина вас направляет. Сначала прикоснитесь руками, привыкните к этому ощущению, а уже после приступайте к активным действиям.
  • Пока вы не научились обращаться с мужским «достоинством», не применяйте зубы: вы можете травмировать партнера. Не делайте резких движений, начинайте аккуратно. Все движения должны быть нежными. Чтобы процесс шёл плавно, надо обильно смочить ствол слюной. Не забывайте про эрогенные зоны на его теле — это принесёт ещё больше удовольствия.
  • Многих девушек пугает процесс эякуляции, и перед ними встаёт вопрос: какой финал хотел бы мужчина и обязательно ли глотать? Чтобы избежать паники в этот момент, заранее поговорите со своим партнёром о том, что ему будет приятнее и что именно вас пугает. Многие парни любят «финализировать» на какую-то часть тела, например на грудь, на лицо, на живот, а вам это может быть противно. И это тоже нужно обговорить, чтобы не создать неловкую ситуацию в процессе. И на всякий случай приготовьте полотенце или салфетки: нет ничего стыдного в простой гигиене.

Если ваш мужчина захочет ответить вам взаимными ласками, не отказывайтесь. Не думайте, что это он делает только из благодарности за подаренное вами удовольствие. Ему самому может нравиться такой вид ласк и возбуждать не хуже фелляции с вашей стороны. И конечно, вы можете удовлетворять друг друга одновременно: «позу 69» никто не запрещал.

Напоследок, всегда помните о защите. Если у вас или у вашего партнера имеются ранки, папилломы, гнойники и другие виды повреждений, не стоит заниматься оральным сексом, впрочем как и другими видами соития. Также используйте контрацептивы: заболевания, передающиеся половым путём, могут попасть в организм и в процессе оральных ласк.