Самые популярные виды оральных ласк

Самые популярные виды оральных ласк


Мир орального секса велик и разнообразен. Под собой он подразумевает стимулирование гениталий при помощи рта и языка. Это вид ласк, конечно, не заменит классический сексуальный контакт, но станет прекрасной прелюдией. Кунилингус и минет — это не просто «поводить языком по…». Это умение, которым нужно овладеть: мало кто с первого раза может выдать ошеломительный результат.

Если человек желает научиться хотя бы азам в этом интимном деле, то можно пройти курсы орального секса: они проводятся анонимно и онлайн. На них учат, например, как правильно делать минет, чтобы любовник остался в восторге. В наше время существует множество техник, которые помогут научиться оральному мастерству.

На какие виды подразделяется оральный секс?

Рано или поздно все пары приходят к тому, что классическая интимная близость начинает надоедать, и хочется внести разнообразие. В этом может помочь оральный секс (если его ещё не пробовали). Такие ласки подразделяются на несколько видов.

Аутокуннилингус и аутофелляция

Термин «аутофелляция» с древнегреческого языка переводится: autos — «сам», fello — «сосу». Это разновидность минета, как можно понять из названия, при которой мужчина доставляет сам себе удовольствие, лаская свой член языком и губами.

Статистика говорит, что немногие могут такое сделать: всего два процента мужчин способны так самоудовлетвориться.

Чтобы парень смог «провернуть» подобный финт, достаточно, чтобы у него была хорошо прокачанная гибкость и длинный половой член. А вот в случае с аутокуннилингусом нужна только достаточная гибкость, но гораздо более высокая, чем при аутофелляции.

Минет

Самая классическая форма удовлетворения мужчины, при которой его эрегированный (или не очень) орган женщина ласкает языком и губами. Не только ртом можно доставлять удовольствие, но ещё и руками: водя ладонями вверх-вниз, уделяя особое внимание головке и уздечке, чтобы скорее поднять мужчине настроение и перейти к более активным действиям.

Чайный пакетик

Данная техника напоминает процесс заваривания чая. Мужчина опускает яички — по одному или оба сразу — в рот партнёрши, испытывая при этом колоссальное удовольствие.

Также эта техника обращения с тестикулами включает в себя процесс, при котором любовник водит ими по лицу женщины. Это делается, чтобы добиться наибольшего возбуждающего эффекта. Ещё одним неоспоримым плюсом для представителей сильного пола становится массаж мошонки, который благотворно сказывается на их здоровье.

Куннилингус

Самый популярный способ доставить девушке удовольствие орально. Эта техника подразумевает ласки со стороны партнёра в области женских гениталий: он стимулирует половые губы и клитор ртом, языком. Также делаются движения, как при поцелуе.

Ещё одно действие, доступное при таком способе удовлетворения, — слегка покусывать, но не перебарщивать, так как эта зона очень нежная, чувствительная, и её очень легко травмировать.

Можно подключать и руки, лаская клитор и немного проникая во влагалище пальцами — это один и самых будоражащих и быстрых способов привести свою партнёршу к финишу.

Иррумация

Данный термин берет свои корни в латинском языке: irrumare — «засасывать». При этой технике партнёрша должна располагаться на спине, а мужчина делает толчковые движения в её горло. При таком виде удовлетворения проникновение члена происходит довольно глубоко, иногда даже с яичками.

В данном случае мужчина должен быть максимально осторожен, потому что можно легко навредить партнёрше — не только горлу, но и шейным позвонкам. Неудивительно, что мужчинам очень нравится эта техника: в этом положении они находятся в максимально доминантной позиции.

Анилингус

Такой вид удовлетворения подходит как для мужчин, так и для женщин. По названию легко догадаться, что в этом случае речь идет о ласках в области анального отверстия губами и языком. В данной зоне находится большое количество особо чувствительных точек. Эффект возбуждения достигается посасыванием и лизанием ануса.


Наибольшей популярностью из вышеперечисленного пользуются, конечно же, минет и куннилингус. Но как ни удивительно, они тоже имеют достаточно обширную классификацию.

Виды куннилингуса

Маятник

Движения мужчина должен совершать лёгкими касаниями языка, без надавливания, от центра влагалища слева направо. Эти дразнящими ласками можно очень быстро довести девушку до состояния возбуждения.

Лопаточка

Для этой техники язык надо расслабить и расправить на всю возможную ширину. А дальше делается движение снизу вверх, при этом язык не должен напрягаться или сворачиваться в трубочку. Кончиком языка легонько коснуться клитора — и вновь уделить внимание половым губам.

Восьмёрка

В этой технике нет ничего сложно: мужчина делает движения языком по форме восьмёрки. Силу нажатий нужно наращивать постепенно: сначала еле уловимые; приближаясь к кульминации, нужно напрягать язык — в этом случае оргазм получится максимально долгий и яркий.

Сосулька

Техника предназначена только для стимуляции клитора. Сначала слегка посасывать, нежно, без особого надавливания. Постепенно наращивать силу и темп по мере возбуждения.

Мотылёк

Язык мужчины должен «порхать» по всей поверхности в районе женских гениталий. Действия должны напоминать взмах крыла мотылька: по клитору, половым губам, влагалищу в целом, анальному отверстию.

Проникновение

Из названия можно понять, что язык партнёра должен проникнуть в лоно любовницы, делая поступательные движения. Но немногие девушки любят такой вид ласк, поэтому попытайтесь распознать реакции партнёрши — или можно приостановиться и спросить, какие ощущения она испытывает.

Виды минета

Горловой

Девушка должна принять удобную позу, чтобы в перспективе ничто не препятствовало поступлению воздуха. Далее она вводит половой орган своего мужчины в рот, а затем — глубоко в глотку.

Не стоит практиковать такой минет, если пробуете такие оральные ласки первый раз, а также тем, у кого очень сильный рвотный рефлекс: конфузной ситуации не избежать.

Привыкание должно происходить постепенно. Девушки могут немного попрактиковаться на огурцах или бананах. И помните: категорически запрещается делать горловой минет при заложенном носе.

Мороженое

Все мы в детстве пробовали такое лакомство и понимаем, как нужно есть его, чтобы оно не «опало». Собственно, все свои знания нужно применить и в этой технике: член партнёра можно ласкать языком, можно посасывать головку. Основным движением в этом виде минета является процесс лизания.

Восьмёрка

В этой технике любовница губами обхватывает головку полового члена и начинает языком рисовать восьмёрку. Далее понемногу нужно вводить пенис в рот, совершая круговые движения по стволу — сначала в одну сторону, затем в другую. Это помогает привести в активное состояние все эрогенные зоны, и мужчина получает сильнейший возбуждающий эффект.

Вакуум

Данный вид минета подразумевает, что девушка должна обхватить губами половой орган своего партнёра и, делая интенсивные втягивающие движения по всей длине ствола, не давать воздуху проникать в ротовую полость, создавать некое подобие вакуума.

Овладевшая этим видом ласк девушка сможет практически моментально доводить партнёра до финала. Но для этого ей нужно очень сильно накачать ротовые мышцы, чтобы это не приносило неудобств.

Бабочка

Данная техника оральных ласк направлена на ласку головки полового члена. Прикосновения девушки должны быть ласковыми и нежными, как касания крыльев бабочки. А после это можно приступать к посасыванию.

Жвачка

Обратите внимание! Если мужчина обладает сверхчувствительностью, то ему эта техника не подходит категорически.

Данный вид ласк подходит только для любителей экстрима. Техника заключается в том, что партнёрша жуёт половой орган любовника, но не зубами, а губами — плотно сжатыми.

Но перед тем как эту тактику применять, лучше уточнить у мужчины, насколько он готов к такому повороту.


Оральные ласки не терпят спешки: всё надо делать размеренно, аккуратно. Грубые и резкие движения могут превратиться и в неземное удовольствие, в абсолютный кошмар.

Вред и польза от орального секса

Любой сексуальный контакт всегда несёт в себе потенциальную угрозу, если пренебрегать правилами безопасности. Но несмотря на данный негативный фактор, оральные ласки — это шанс получить нереальное удовольствие.

Очевидным плюсом от такого вида ласк является разрушение психологического барьера. Любовники показывают максимальное доверие по отношению друг к другу. Мужчинам оральный секс приносит эмоциональную разрядку, женщинам полезен для здоровья. Неоспоримым преимуществом является сжигание калорий, особенно для тех, кто обладает лишним весом.

А если партнер не пьёт, не курит, в течение недели не ел солёное и жирное, то его эякулят станет прекрасной питательной маской для девушек, гонящимся за красотой.

Но лучше использовать его вместе с кремом для лица, потому что в чистом виде это слишком концентрированный продукт. Внутрь употреблять сперму тоже полезно, так как в ней содержится множество полезных витаминов и микроэлементов. А ещё эякулят укрепляет десны.

Ну и конечно, плюсом является то, что от орального секса нельзя забеременеть.

Не стоит забывать о безопасности: всегда необходимо пользоваться контрацептивами. Главные заболевания, которые можно перенять от партнёра при оральном сексе: ВИЧ, герпес, сифилис, вирус папилломы человека и другие.

Изучив все аспекты и техники такого вида ласк, ведущий партнёр может приятно удивить своего любовника