Жаркие фантазии и полезные советы при минете

Жаркие фантазии и полезные советы при минете

Даже тем, кто уже давно разбирается в оральном сексе, всегда есть чему учиться. Именно с этой целью люди, которые обладают богатым сексуальным опытом, публикуют в интернет-изданиях полезные советы и различные техники.

Обладатели обширного опыта, они же секс-коучи, не устают напоминать, что минет — это не просто «имитация вагинального проникновения». Чтобы оральные ласки из обыденных и скучных стали по-настоящему великолепными, нужно задействовать руки, а иногда — не только их.

Исполнение тайных желаний

У многих мужчин воплощение эротических фантазий связано именно с визуальными образами. Между тем любое из классических положений во время минета не даёт достаточного, полного обзора.

Некоторые мужчины могут иметь восприятие, в основе которого лежат слух или тактильные ощущения. В таком случае эротические фантазии создаются по-другому, и их воплощение также может выглядеть иначе.

Многие воображаемые образы, которые создают для себя мужчины самого разного возраста, имеют очень древнее происхождение и основаны на ощущениях «альфа-самца». Поэтому неудивительно, что мужчинам нравятся образы, в рамках которых они завладевают девушкой или женщиной целиком.

Популярные, востребованные способы усилить чувство того, что мужчина владеет своей партнёршей полностью:

  • его пальцы погружаются в неё или стимулируют клитор;
  • она взаимодействует с вибратором или фаллоимитатором, имитируя секс со вторым партнёром.

Звать в качестве «помощника» ещё одного человека — тоже вариант, но не обязательный. Тем более что не все мужчины способны сходу согласиться на секс втроём. А два указанных варианта вполне можно совмещать. Особенно если взять искусственный фаллос на присоске и прилепить его на зеркало. В таком случае у мужчины будет возможность любоваться и вагинальным проникновением, и минетом во всей красе.

Стремясь сделать оральный секс более насыщенным и ярким, стоит помнить, что далеко не все мужчины признаются в своих эротических фантазиях. Некоторые боятся обидеть или оскорбить партнёршу, а некоторые просто смущаются сказать о своих предпочтениях вслух.

Взаимное удовлетворение

Если бы мужчины внимательнее прислушивались к советам биологов, то они, вполне возможно, старались бы удовлетворять своих партнёрш чаще. Ведь даже эволюционные исследования подтвердили, что готовность дарить оргазм представительницам прекрасного пола — это прямое продолжение древних попыток доказать своё превосходство над другими самцами вокруг.

К сожалению, в развитых странах, где есть возможность проводить опросы, доля мужчин, которые заботятся об удовольствии для своих партнёрш, известна, и она не очень велика: редко больше половины, а чаще меньше. Хотя помнить о пользе взаимной удовлетворённости — точно не лишнее.

Именно поэтому минет сексологи предлагают совмещать с куннилингусом. При этом не стоит стесняться своего вкуса и запаха, особенно если мужчина и сам выразил желание совместить два вида наслаждения. Но, чтобы точно избежать поводов для смущения, можно сделать следующее:

  • принять душ непосредственно перед близостью, используя мыло или гель для интимной гигиены;
  • если необходимо, провести интимную стрижку или депиляцию с применением подходящего инструмента.

Будет не лишним помнить, что естественный вкус партнёрши и её запах многим мужчинам очень нравятся. Тем не менее женщины сами лишают себя возможности испытать взаимное удовольствие, не допуская куннилингуса.

Чтобы одновременно удовлетворять друг друга, многие партнёры считают классикой «позу 69», хотя есть и множество других вариантов.

Полезные советы для партнёров

Чтобы одновременные минет и куннилингус приносили максимум наслаждения, можно попробовать следующее:

  • расположить ноги так же, как при мастурбации, чтобы ощущения были ярче;
  • предварительно показать на ладони (или на пальцах) желаемые движения;
  • не стесняться вносить мягкие коррективы, давать советы в процессе.

Оральные ласки можно совмещать с анальными, применяя палец или секс-игрушку. Такое сочетание сводит с ума не только женщин, но и мужчин.

Вообще, любые комбинации, которые партнёры применяют по отношению друг к другу, могут доставлять неземное наслаждение. Конечно, при условии, что в расчёт принимаются взаимные пожелания и предпочтения.