Как довести женщину до оргазма при помощи пальцев

Как довести женщину до оргазма при помощи пальцев

В отличие от мужчин, женщинам бывает довольно сложно достичь оргазма. И если об эякуляции у представителей сильного пола есть немало «шуток за триста», то с прекрасной половиной человечества всё не так просто. Нужно хорошо чувствовать свою партнёршу, понимать её, завоёвывать её доверие — только тогда получится подарить ей наслаждение.

Один из самых эффективных приёмов, которые позволяют довести женщину до оргазма — использование пальцев. Важно делать это умело и чутко, чтобы прикосновения были живыми, а не механическими. Только в этом случае удастся достичь пика сексуального удовольствия, утолив все фантазии и потребности.

Ключевые советы для желающих подарить оргазм своей избраннице

Хотя каждый во время секса мечтает привести женщину к фантастическому наслаждению, далеко не каждый точно знает, какими «кнопками» нужно пользоваться, чтобы дойти до вершины наслаждения. Очень значимую роль в этом играют знания в женской физиологии. В таком случае не придётся действовать пальцами наугад, а тем более причинять неудобство и дискомфорт.

Чтобы женщина испытала оргазм, можно стимулировать и сам клитор, и клиторальную область, и точку G. Условно наслаждение подразделяют на вагинальное и клиторальное, хотя они не противоречат друг другу и вполне способны наступать одновременно. Главное, следовать при этом нескольким простым советам — и оргазм не заставит себя ждать.

Начинать только в подходящем настроении

Оргазм — не просто физиологический процесс. Его практически невозможно достичь, когда женщина не в настроении, когда она не желает секса или сосредоточенно о чём-то думает. Поэтому необходимо сначала подготовиться к сексу, а только потом начинать.

Важно возбудить партнёршу, разогреть её, сделать горячее. Для этого отлично подходит прелюдия. Можно пробовать самые разные способы:

  • шептать нежные слова на ухо;
  • ласково прикасаться, массировать кожу;
  • целовать и другими способами показывать свою любовь.

Когда всё это сочетается с доверием, влечением, искренней привязанностью партнёров друг к другу — по-настоящему «магический» эффект не заставит себя ждать.

Массируя клитор, следить за выражением лица

Когда партнёрша окажется в достаточно возбуждённом состоянии, можно приступать к массажу клитора. Для этого идеально подойдут указательный или средний пальцы руки. Массировать эту чувствительную область лучше всего неторопливо, совершая движения по кругу.

Спешка в этом деле на пользу не пойдёт, а только навредит. Поскольку клитор очень чувствителен, обращаться с ним нужно ласково и нежно. Резкость или грубость способны причинить боль и дискомфорт.

Значимую роль играет «обратная связь». Массируя клитор, стоит следить за выражением лица, за жестами, за движениями тела. Это позволит с лёгкостью различить, какие прикосновения нравятся больше, а какие меньше, чего женщине хочется больше всего, от чего она получает больше всего удовольствия.

Правильно стимулировать точку G

Воздействие на этот восприимчивый участок может подарить женщине неземное наслаждение, но важно действовать правильно. Сама точка G располагается на верхней стенке влагалища, примерно на 5-сантиметровой глубине. На ощупь она может восприниматься как слегка припухшее пятнышко на слизистой. Чтобы найти точку G, удобнее всего ввести во влагалище один или два пальца.

Очень важно предварительно убедиться, что ногти аккуратно пострижены. Если они окажутся слишком длинными, неровными или острыми, то нежной слизистой легко будет причинить боль, травмировать их.

Найдя точку G внутри, можно приступать к её стимулированию. Для этого подходят возвратно-поступательные движения, причём они могут быть и более активными, чем те, которые подходят для массажа клитора. Хорошая идея — сочетать это с другими ласкающими движениями, с поцелуями, с применением секс-игрушек. Важно не останавливаться до тех пор, пока не станет очевидно, что партнёрша достигла финала и прочувствовала его целиком.

А что насчёт оргазма от проникновения?

Все по-разному относятся к наслаждению, которое женщины получают благодаря воздействию пальцев партнёра. Кто-то считает такой оргазм якобы «неполноценным». Кто-то, напротив, отмечает, что с помощью пальцев достичь удовольствия бывает проще, чем при вагинальном сексе.

Не стоит поддаваться заблуждению о том, что для достижения оргазма при проникновении половой член обязательно должен быть длинным. Вместо этого стоит помнить следующее:

  • доверие и настоящая связь важны и при стимуляции пальцами, и при сексе;
  • короткий, но толстый пенис позволяет достигать более заметных результатов, чем длинный, но тонкий;
  • если удалось довести партнёршу до оргазма «вручную», то довести её до пика при помощи проникновения со временем непременно удастся.

Сексуальный опыт партнёров также играет свою роль. Стремление довести избранницу до оргазма, а не просто получить удовлетворение самому — одно из ключевых условий того, что секс получится ярким и насыщенным.