Как получить удовольствие с помощью вибратора

Как получить удовольствие с помощью вибратора

Сегодня, когда секс-игрушки стали разнообразнее и доступнее, многие девушки получают первый оргазм не во время секса и даже не при обычной мастурбации пальцами, а благодаря вибратору. Конечно, тут нет и не может быть стопроцентно верной статистики, но есть многочисленные отзывы на форумах, в соцсетях, на тематических сайтах.

Иногда вибратор оказывается настоящим спасением для тех, кто никак не может сосредоточиться и сделать мастурбацию достаточно чувственной. Ну а случается и так, что эта простая секс-игрушка спасает тех, кому достался неумелый, неотзывчивый или эгоцентричный партнёр.

В подобной ситуации, разумеется, не стоит игнорировать проблему. Нужно разбираться, почему не удаётся достичь оргазма с партнёром, и решать возникшую сложность.

Нередко вибратор просто незаменим и в паре: в гетеросексуальной — когда мужчина немного «устал», но всё равно хочет порадовать партнёршу; в лесбийской — как один из многочисленных способов удовлетворять друг друга.

Почему вибратор так полезен при достижении оргазма

И обычная секс-игрушка с вибрацией, и оснащённый такой полезной функцией фаллоимитатор — своего рода инструменты, которые позволяют расширить рамки своей чувственности. Причём происходит это сразу в нескольких смыслах:

  • если мышцы ослаблены после родов или по другим причинам, то их удаётся неплохо потренировать;
  • отступает, а затем и вовсе уходит страх, смешанный со стыдливостью — распространённый спутник тех, кто только недавно открыл для себя мир интимных удовольствий;
  • удаётся лучше изучить собственное тело, наедине с собой прощупать все эрогенные зоны, чтобы потом точно знать, о чём просить партнёра во время секса;
  • не расстраивая партнёра, который пока что является новичком и учится, в то же время не лишать себя удовольствия.

Если не удаётся достичь оргазма и при мастурбации пальцами, и с помощью вибратора, то это — верный признак того, что есть какие-то проблемы. Они могут быть психологического или физиологического происхождения — в любом случае нужно их решать, желательно начав с визита к сексологу.

Однако одним бесспорным преимуществом вибратор обладает всегда. Это всего лишь неодушевлённый предмет. Несмотря на шуточную традицию некоторых девушек давать секс-игрушкам имена, от этого у вещей не появляется собственное мнение. Они не становятся пристрастными, придирчивыми, не устают и не отказывают в близости. Разве что иногда разряжаются, но эту проблему решить проще всего.

Играть с вибратором можно в любое время и практически в любом месте. Единственным ограничением по времени становится собственное желание. Всё, что нужно, это зарядить аккумулятор или поменять батарейку. Разве не лучший способ расширить границы своей сексуальности?

Как получать оргазм с помощью вибратора

Большинство секс-игрушек этого типа устроено таким образом, что проще всего стимулировать ими клитор. Есть несколько причин задействовать именно такой вариант:

  • начинать с клиторального оргазма легче — для многих девушек, согласно отзывам, он становится своего рода «стартом» в познании собственного тела;
  • клитор почти у всех девушек и женщин является эрогенной зоной, он содержит множество нервных окончаний, и вибрация — отличный способ стимулировать его без лишних усилий;
  • даже отзывчивые, умелые сексуальные партнёры, мужья далеко не всегда могут довести своих жён до клиторального оргазма, хотя с вагинальным проблем нет — эту досадную ситуацию легко компенсировать при помощи вибратора.

Экспериментировать в первый раз разумнее наедине — в такой обстановке, где никто не будет мешать и отвлекать. Проще всего делать это тем, кто живёт в одиночестве или остаётся наедине с собой на долгое время. Но в целом такая возможность всё равно представляется каждой девушке и женщине.

Не обязательно сосредотачиваться исключительно на клиторе. Можно также водить вибратором по груди, делая акцент на сосках, касаться бёдер, лобка и других чувствительных участков.

Многим стимуляция других эрогенных зон, помимо клитора, помогает достаточно возбудиться и раскрепоститься, чтобы приступать непосредственно к мастурбации. Бывает и так, что попытка прикоснуться к клитору сразу не приносит удовольствия, а даже наоборот, оказывается неприятной: это лишь подтверждение того, что нужна подготовка.

Если вибратор не является фаллоимитатором, то есть не имеет анатомической формы, не имитирует пенис — он может не подойти для вагинального оргазма. Хотя всё равно можно попробовать также погрузить игрушку во влагалище, только делать это стоит аккуратно, медленно.

Естественной смазки, которую выделяют гениталии при возбуждении, зачастую оказывается недостаточно. Чтобы достичь оргазма и не травмировать чувствительную кожу, разумнее использовать смазку-лубрикант.

Клиторальные вибраторы уже не первый год являются отдельной категорией секс-игрушек. Это не только классические продолговатые предметы с моторчиком, но и вибрирующие трусики, устройства в форме пули или яйца, а также многочисленные девайсы, призванные воссоздать куннилингус. Каждая девушка и женщина наверняка найдёт среди столь огромного ассортимента именно то, что доставит ей больше всего удовольствия.

Рекомендуемые товары