Виды женских оргазмов: не пять, не десять, а намного больше

Виды женских оргазмов: не пять, не десять, а намного больше

Многим женщинам приходится имитировать неземное удовольствие в постели. И, к сожалению, это не редкость. Причин может быть несколько, например неуверенность в себе, стеснительность, скованное восприятие; а возможно, девушке попался очень невнимательный к её желаниям мужчина.

Но хорошо ли женщины знают собственное тело?! Как оказалось, они могут испытывать не менее семнадцати разновидностей оргазмов.

1. Клиторальный

Самый популярный, обсуждаемый, а также наиболее лёгкий в достижении вид женского оргазма. Его можно добиться стимуляцией клитора (мастурбацией), оральными ласками (куннилингус) и, конечно, прямо во время интимной близости.

По классике, во время сексуального контакта клитор «массируется» неактивно. Исключения составляют те случаи, когда он располагается очень близко к влагалищному входу. В остальных случаях партнёру необходимо подобрать более удобную позу либо для дополнительной стимуляции «вишенки» использовать пальцы рук.

Оптимальный способ дать своей даме прочувствовать клиторальный экстаз — сделать ей куннилингус. Следующим по степени эффективности является массаж клитора. Третье место занимает классическая интимная близость. Многие мужчины не в состоянии привести свою партнёршу даже к такому оргазму, а всё потому, что расположение заветной «ягодки» для них — большой-большой секрет.

2. Оргазм точки G

При таком способе удовлетворение достигается за счёт того, что воздействуют на точку G, это небольшая зона спереди на влагалищной стенке, располагается приблизительно в двух-трёх сантиметрах от вагинального отверстия. В этом месте находятся парауретральные железы, их ещё называют «женской простатой». Стимулируя именно этот участок, можно добиться струйного оргазма.

Мужчины нередко испытывают разочарование, не находя эту точку, и зачастую она считается «мистической». Но на самом деле у некоторых женщин она просто «дремлет». Не стоит отчаиваться, её можно «разбудить».

Для того чтобы активировать точку G, понадобится её постоянная стимуляция — через некоторое время девушка начнёт испытывать яркие ощущения и даже сможет получать упомянутый оргазм. Эффект может наступить при первой же интимной близости, а некоторым может потребоваться около десятка половых контактов. Поиск заветной точки стоит начинать, предварительно достаточно возбудив партнёршу, или после клиторального оргазма: он активизирует другие чувствительные зоны.

3. Вагинальный

Почувствовать наслаждение можно при стимуляции внутренних влагалищных стенок и чувствительных зон. Зачастую, если девушка только вступает на тропу интимной близости, она испытывает лишь клиторалный оргазм и совершенно не догадываются о вагинальном. Спустя некоторое время (у всех оно различается) благодаря стимуляции эрогенных зон внутри влагалища можно достичь и такого удовлетворения.

Иногда у женщин чувствительные точки активизируются после рождения ребёнка (только если не было кесарева сечения). Случается такое не у каждой молодой матери, так что специально для этого рожать не стоит.

4. Оргазм матки

Матка фактически относится к мышцам, и соответственно, стимулируя её, можно также получить наслаждение. Чтобы его достичь, девушке необходимо лечь на спину. Партнёр располагает ладонь в той области, где находится матка, и начинает совершать ритмичные движения, при этом слегка надавливая; в это время партнёрша сокращает так же ритмично мышцы малого таза. Такой навык вырабатывается за счёт специальных упражнений.

Оргазм не будет столь же сильным и бурным, как другие. Скорее он пройдет очень легко и практически незаметно, но при этом даст возможность телу сбросить накопившееся напряжение.

5. Оргазм точки А

Эта зона находится также на передней стенке влагалища, но выше точки G. Немногие знают про неё, очень мало людей о ней вообще слышали. Но если правильно простимулировать точку А, то женщина получит ни с чем не сравнимое удовольствие.

Чтобы дотянуться до неё, необходимо ввести средний палец на всю длину, при этом ладонь должна быть повернута на себя. Перед тем как вводить палец, стоит смазать его специальным маслом. Точка А — это не какой-то бугорок, просто небольшая зона, где сосредоточено большое количество нервных окончаний. Чтобы простимулировать её, необходимо прижать палец и массировать осторожными скользящими движениями.

Этот эрогенный участок, как и тот, что обозначают G, у многих женщин необходимо «разбудить». Так что стоит массировать заветную точку во время каждой близости. Благодаря этому через некоторое время женщина будет получать сильнейшие оргазмы от лёгкой стимуляции.

6. Оргазм «глубокой точки»

Немногие знают и об этой ещё более загадочной точке, которая находится внутри влагалища. Мало кому известно, что именно она помогает девушке получить наслаждение в процессе «анала», так как чаще всего её стимуляция идёт при такой интимной близости.

Располагается «глубокая точка» симметрично точке А, на нижней стенке влагалища. Такой вид оргазма, как утверждают женщины, знакомые с ним, приносит расслабление и умиротворение.

7. Сквирт (струйный оргазм)

Уникальный вид оргазма, он особенно сильный и глубокий. Сквирт напрямую связан со стимуляцией точки G, а точнее парауретральных желёз. При возбуждении они слегка увеличиваются в размере и выделяют некоторое количество жидкости. При правильном массировании точки можно добиться струйного оргазма.

Распространено заблуждение, что влага выходит из мочеиспускательного канала, но это не так. То, что выделяется при сквирте, — не моча. Эта жидкость схожа по составу со спермой у мужчин и выходит не из уретры, а из нескольких отверстий, которые находятся с двух сторон от неё.

8. Глубокий вагинальный оргазм (ГВО)

Данный вид оргазма обеспечивается совокупным действием нескольких вышеперечисленных оргазмов, а именно: точек А, G и «глубокой точки». Они усиливают оргазмическую эйфорию, а вовсе не гасят, как можно было бы предположить. Благодаря этому состоянию возбуждение продолжает нарастать и желание продолжить интимную близость повышается.

Наиболее подходящая минута для того, чтобы получить такой оргазм, наступает, когда дама насладилась «массажем» точки G, после чего партнёр стимулирует ей зону А или «глубокую точку» подходящим способом. Разные виды наслаждения сливаются в одну волну, каждый следующий экстаз многократно усиливает предыдущий, и приходит тот самый ГВО. Чтобы девушка могла прочувствовать этот вид наслаждения, ей нужно иметь хорошо развить мышцы малого таза. В этом деле помогут упражнения Кегеля.

9. Оргазм точки U

Уретра — мочеиспускательный канал, она находится между влагалищем и клитором. Воздействие на этот эрогенный участок также дарит наслаждение. Данный вид удовлетворения по мощности и яркости может тягаться с клиторальным. Массировать это место можно и пальцем, и языком.

Если использовать палец, то его стоит смазать чем-нибудь для лучшего скольжения, например маслом или интимной смазкой; массировать стоит очень нежно и аккуратно. Силу касаний необходимо согласовать с девушкой, так как на глаз будет сложно определить, насколько ей приятно. Но здесь для стимуляции лучше использовать язык: руки, само собой, способны на невероятные вещи, но они будут немного грубоваты.

10. Анальный

Анус — место, где сосредоточено множество чувствительных нервных узлов, и если стимулировать его, то можно также достичь экстаза.

Через анальное отверстие можно воздействовать и на «глубокую точку», и на зону G, которые тоже способны дарить наслаждение.

11. Оргазм груди

Реакция девушек может быть двух видов, когда речь идёт о стимуляции груди: бывают те, кому она не приносит никакого удовольствия и зачастую неприятна; и те, кто получают от этого удовлетворение.

Та группа женщин, которая не возбуждается от таких ласк, безразлична к ним не потому, что это не чувствительное место, а потому, что грудь «дремлет». Её, как зоны А или G, надо разбудить. Наслаждения добиваются, стимулируя соски: происходит сокращение матки, вырабатывается гормон окситоцин — он-то и дает приятные ощущения.

12. Тактильный

Подобный вид наслаждения встречается редко, однако существует.

Его можно достичь ласками самых неожиданных участков на коже, эти зоны могут не являться эрогенными. Но при этом даже лёгкое прикосновение способно привести к оргазмическим ощущениям.

13. Оральный

Есть мнение, что женские половые органы неразрывно связаны с различными участками на теле, а также с гортанью.

Женщины, обладающие особо чувствительным горлом и практикующие глубокий минет, способны почувствовать при этом наслаждение.

14. Комбинированный

Встречаются такие понятия, как монофокальный и мультифокальный оргазм. Первый достигается, когда стимулируют одну особо чувствительную зону, а второй — когда несколько.

Мультифокальный оргазм — и есть комбинированный, его можно достичь массированием одновременно разных эрогенных участков. В этом случае всё зависит от желания партнёрши и умения партнёра находить и стимулировать различные чувствительные участки тела.

15. Множественный

В отличие от представителей сильного пола, для девушек множественные оргазмы естественны. Если попадётся опытный и внимательный партнёр, то девушка может испытать до десятка пиков наслаждения подряд.

Если у мужчин после эякуляции все процессы в организме успокаиваются, то у женщины, наоборот, с каждой новой волной удовольствия возбуждение нарастает. Поэтому после наступления экстатического состояния девушка хочет секса всё больше. Отнюдь не все дамы испытывают множественные оргазмы: важную роль играет умение партнёра. Да и мужчины нередко успевают прийти к финалу до того, как партнёрша в полной мере насладится процессом.

16. Оргазм всего тела

Свойственен представителям обоих полов. Его ещё упоминают как тантрический. Он, бывает, длится не минуту и не две, а часами подряд.

Женщине такое наслаждение получить гораздо проще, так как она может испытывать наслаждение одновременно в нескольких эрогенных участках.

17. Симулированный, или имитированный

Такой вид «наслаждения», к сожалению, не редкость, так как девушка не может испытать полноценное удовлетворение и, чтобы не обидеть партнёра, пытается эмоционально его поддержать.

Но лучше не практиковать такое, а поговорить со своим мужчиной: что вам больше нравится и где у вас самые чувствительные места. Тогда вы оба получите незабываемое удовольствие без всяких симуляций.