Love hotels и секс в гостиницах

Love hotels и секс в гостиницах

Когда вы слышите про секс-отели или, как их ещё называют, love hotels, что представляете? Чаще всего на ум приходит место, где все предаются разврату, а понятие клиентоориентированности вообще не существует. Это представление весьма обманчиво и сложилось в целом из-за того, что подобные заведения сравнивают с классическими мотелями в Америке, которые прославились — в основном благодаря фильмам и сериалам — тем, что туда приезжают для любовных утех.

Что из себя представляют love hotels и в чём специфика их работы

Кто первым занялся столь пикантным бизнесом? Задали тренд к созданию секс-отелей жители Страны восходящего солнца. Такие заведения представляют собой традиционную во всём гостиницу, просто номер клиенту предоставляются только на ночь для секса — или же на несколько часов, кому сколько потребуется. При этом сохраняется анонимность постояльца.

От публичных домов эти отели отличаются главным образом контингентом и санитарными условиями: основными посетителями являются пары, которые состоят в браке или имеют постоянных партнёров. В хорошо себя зарекомендовавших отелях для секса вы не найдёте портье или администратора, так как служащие обучены максимальной незаметности, чтобы постояльцы не чувствовали неловкость при встрече с ними.

Преимущество подобных мест для совместного времяпрепровождения в том, что люди могут забронировать и оплатить номер сами, не предъявляя документов, удостоверяющих личность. Зачастую схема по расселению гостей предусмотрена таким образом, чтобы постояльцы не попадались друг другу на глаза и не смущали друг друга своим присутствием.

Отличие отелей для секса от классических гостиниц

Такие места дают возможность парам побыть наедине, провести время только вдвоём, сменив привычную обстановку на что-то необычное. В отличие от стандартных отелей, love hotels предназначаются для активного времяпрепровождения. Это место точно не для крепкого сна.

Такие заведения идеально подойдут тем, кто хочет попробовать что-нибудь новенькое или просто разнообразить свою сексуальную жизнь, а также тем, кто хочет испробовать прелести ролевых игр. Последний пункт можно будет легко реализовать в специальных комнатах, которые оборудованы в различных тематиках, снабжены игрушками для секса и прочей необходимой атрибутикой. Здесь удастся воплотить в жизнь все свои эротические фантазии.

Но если у вас нет желания посещать такие непривычные места, то можно провести ночь любви и в обычной гостинице. Есть несколько правил и советов, которые помогут в выборе классического отеля для приятного времяпрепровождения в нём.

Как правильно выбрать отель

Ориентируйтесь на отели для взрослых, то есть без детей. Семейные гостиницы в данном случае — не лучший выбор. Вряд ли получится расслабиться и предаться плотским утехам, когда в коридоре бегают детишки. Есть много отелей, предназначенных для пар или молодожёнов.

В некоторых предлагаются дополнительные товары и услуги, которые помогут настроиться на интимную волну: шоколад, клубника в номер, шампанское, массаж для двоих, а также презервативы и смазки в симпатичных пакетиках.

Возьмите с собой предметы, которые помогут создать романтическую обстановку

Многие номера в отелях весьма безлики — можно привезти с собой эротическое белье, шёлковые простыни, ароматические масла и лампу, массажное масло, ароматизированную пену для ванны. Словом, любые предметы, которые помогут вам устроить незабываемую ночь.

Не отказывайте себе в ролевых играх

Если вы находитесь в отпуске там, где не приходилось отдыхать раньше, то это отличная возможность немного поиграть. Вы можете перевоплотиться в героев своих эротических фантазий. Классические примеры — горничная и привередливый хозяин или строгая начальница и провинившийся подчинённый. Всё это поможет вам разнообразить сексуальную жизнь.

Захватите в поездку игрушки для секса

Отправляясь на отдых, возьмите с собой любимую секс-игрушку или ту, которую вы давно мечтали опробовать. Новая обстановка и новые предметы помогут привнести перчинку в ваши отношения.

Секс в джакузи или бассейне — No!

Если ваш отель оборудован джакузи или бассейном, не торопитесь скидывать плавки и предаваться любовным утехам. Идея, конечно, может показаться очень заманчивой, но лучше от нее отказаться.

Во многих бассейнах и джакузи не очень хорошо соблюдаются санитарные нормы, так что эти места являются рассадниками бактерий. Чтобы избежать кожных инфекций, воздержитесь от секса в таких «водоёмах».

Правила, которые нужно соблюдать, чтобы получить удовольствие и не помешать другим посетителям

  • Регулируйте свою громкость. Постарайтесь вести себя потише, ограничиваясь негромкими постанываниями. Помните, что вы в отеле не одни и есть постояльцы, которые не хотят слышать проявления вашей любви.
  • Гостиничный инвентарь. Предметы, находящиеся в отеле и особенно в номере, можно приспособить для сексуальных игр. Но нужно понимать, что вещи могут быть дорогостоящими и ценными атрибутами гостиницы. Практически всю мебель можно задействовать для секса, но надо быть осторожными, сохраняя чистоту и сохранность вещей. Небрежность как минимум грозит штрафом.
  • Посещение номера. Если человек едет в отпуск один, то к нему в номер могут приходить посетители, но оставлять на ночь их без предупреждения нельзя. Особенно в тех случаях, когда лёгкий флирт грозит перерасти в бурную ночь, следует заранее предупредить, что у вас останется незарегистрированный гость.
  • Обнажённое тело. Важно помнить, где и как можно оголять тело. Если вы не посетитель отеля для нудистов, то места общего пользования нужно посещать в плавках или купальниках. Во многих странах за публичное обнажение можно получить штраф или даже тюремный срок.

Если вы хотите провести незабываемое время, то стоит поискать love hotels, которые помогут приобрести незабываемый сексуальный и эмоциональный опыт. Но если в вашем городе и поблизости таких гостиниц нет, а финансов на заграничное посещение не хватает, то можно воспользоваться отелями для взрослых. В обычных гостиничных заведениях достаточно соблюдать гигиенические нормы и правила гостиницы.