Необычные техники секса: 18 вариантов

Необычные техники секса: 18 вариантов

Тот, кто уже вошёл в мир секса, думает, что знает о нём все и удивить его уже нечем. Но это далеко не так. Как говорится, нет предела совершенству. В современности существует несколько видов сексуального контакта, которые приведут в восторг даже самых искушённых в интимной сфере. Представляем вашему вниманию восемнадцать сногсшибательных разновидностей секса.

1. Сплошинг

Говоря об интимных контактах, нельзя не вспомнить «Дедушку Фрейда». По утверждению знаменитого психолога, основными потребностями человека являются секс и еда, без которых жизнь не может приносить удовольствие в полной мере. Но даже Фрейд получил бы немалую дозу удивления, услышав новомодное слово «сплошинг».

Такой вид интимной близости совмещает в себе обе потребности человека, описанные именитым психологом, то есть потребление пищи в процессе эротического времяпрепровождения. Практически каждая девушка может предложить своему молодому человеку с утра вкусный завтрак, а через некоторое время недвусмысленно намекнуть на сексуальный контакт. С большой вероятностью парень не только не откажется, но и будет двумя руками ЗА. Однако, чтобы объединить приятное с полезным, а точнее прием пищи и секс, требуются небольшая подготовка и продукты, несколько отличающийся от стандартного приёма пищи.

Чтобы сплошинг принёс максимум удовольствия, подберите еду, которая содержит афродизиаки: они не только принесут гастрономическое удовлетворение, но и пробудят интимное желание. В качестве таких продуктов можно использовать, апельсины, инжир, клубнику (куда же без неё), морепродукты, красное вино, шоколад.

Однако есть два правила: тело должно быть максимально чистым (гигиена, как и при обычном сексе, на первом месте), и всю используемую еду нельзя брать руками.

Девушка должна нанести блюда, фрукты или шоколад на свои самые интимные места и предложить своему партнёру насладиться сразу двумя «запретными плодами». Редкий парень сможет устоять перед своей партнёршей, такой аппетитной и обнажённой. Некоторые пары используют тела в качестве тарелки — разложив лёгкие закуски на девушке в эротичном белье. Чтобы добавить атмосфере интимности, приглушите свет и зажгите аромасвечи или палочки.

2. Секс-фитнес

Второй вид секса не зря содержит в своём названии слово «фитнес». Те пары, которые посещают тренажёрный зал, применяют сексуальный контакт как ещё один вид тренировки. Занимаясь сексом, сжигают калории, укрепляют мышцы различных частей тела. Совмещая силовые упражнения и приятное времяпрепровождение — так сказать, совмещая приятное с полезным.

3. Киберсекс

Данный вид интимной близости начал набирать популярность с развитием информационных технологий. Этот вид секса позволяет парам находящимся на расстоянии поддерживать желание друг друга. Обычно его практикуют партнёры, которые часто находятся в разъездах и командировках. Для такого вида близости подойдут различные мессенджеры, особенно в наше время, когда с любовником можно не только поговорить, но и включить видеосвязь.

К тому же виртуальным партнёром может стать не только постоянный спутник, но и совершенно незнакомый человек. Чтобы приступить к киберсексу, необходимо создать подходящую атмосферу, обеспечить уединение, обставить комнату, подобрать освещение, чтобы сохранялась интимность, но чтобы не было слишком темно. И само собой, надеть эротическое белье. Одним из неоспоримых плюсов такого вида секса является его полная защищённость от венерических заболеваний.

4. Карецца

Данный вид секса — не самый распространённый. Сравнительно мало людей вообще в курсе, что у этого существует название. Термин берет свои корни в итальянском языке и происходит от слова «carezza», дословный перевод — «ласкать». Такой вид интима называют — секс без экстаза.

Данный вид сексуального контакта подразумевает идею разогреть партнёра, заставить его стонать от удовольствия. Но при этом важно не допустить проникновения. Лучше всего «поиграть» таким образом со своим любовником с утра, чтобы все его мысли были обращены к вечеру, когда он сможет накинуться на свою соблазнительницу.

5. Аквасутра

Следующий вид интимной близости носит название «аквасутра». Обыденный и тихий вечер можно превратить в медитативный секс. Для этого нужно подготовить купальное место, где мужчина и женщина смогут поместиться вместе. Это может быть прохладный душ или теплая ванна. Сексуальный контакт в воде поможет провести незабываемое время. Для этого не нужно копить на поездку на море, достаточно расположиться в ванне (если позволяют размеры последней) или выбраться за город к озеру или речке. Проследите, что скрыты от посторонних глаз, и приступайте к активным действиям.

После ласк под душем или в ванне можно растереть друг друга маслами и прошествовать в спальню, чтобы завершить то, что начали в воде. А если вы находитесь в озёрной или речной воде, позаботьтесь о том, чтобы с собой была смазка, основу которой составляют силикон и антисептический раствор.

6. Тантрический секс

Те пары, которые уже давно находятся в отношениях, могут попробовать духовные практики сексуального характера. Любопытный факт: мастера, практикующие тантрический секс, не рекомендуют злоупотреблять такими ласками и советуют заниматься ими не чаще одного раза в месяц. Такое времяпрепровождение помогает высвободить всю накопленную сексуальную энергию, происходит это резко. Поэтому часто практиковать такую близость просто не получится. Интимные партнёры, занимаясь таким сексом, испытывают незабываемые ощущения и духовную близость.

Тантра некоторыми моментами напоминает технику «карецца», только в первом случае любовники приходят к бурному оргазму. Чтобы практиковать тантрический секс, не нужно штудировать огромное количество специальной литературы. Желая добиться экстатического состояния, достаточно смотреть партнёру в глаза и следовать за своими желаниями. При таком контакте следует большое внимание уделить именно ласкам, касаниям (обнимать и целовать друг друга), меньше времени уделять проникновению. Больше духовного единения, меньше плотского.

7. Квики

В наше время все процессы ускоряются, в том числе и секс. Квики-секс всё больше набирает популярность. Этот интимный контакт подразумевает близость в том месте, где партнёров застало желание. Быстрый секс на парковке, остановка по пути в город, примерочная в магазине или любое другое место.

Для квики не нужно раздеваться: между любовниками возникает сильнейшее влечение, и они стремятся поскорее перейти к соитию. Такой вид секса помогает привнести перчинку в отношения и заново разжечь потухшее пламя. Практически любой парень обрадуется, если его возлюбленная предложить квики-секс в лифте или подъезде.

8. Open air

Заниматься сексом можно и на открытом воздухе. Такой вид близости носит название «open air». Чувство того, что сладкую парочку могут застукать, придаёт сексу остроту и помогает достичь нереальных ощущений.

9. Трихофилический секс

Собственно название раскрывает суть данного вида секса. Мужчина возбуждается от прикосновения волос любимой к чувствительным участкам его тела. Длина волос не имеет значение: они могут быть и по пояс, и колючим ёжиком.

Важно, такой секс прошел безопасно. Речь, конечно, не о венерических заболеваниях. А вот если в шевелюре будут заколки, то шанс поранить партнёра значительно возрастёт.

10. Назальный секс

С первого взгляда такое времяпрепровождение может показаться сущим извращением. Мужчину возбуждает аккуратный носик женщины, которым его партнёрша сможет ласкать половой орган. Дама тоже получит пользу от таких упражнений в виде массажа лица. Но зачастую мужчина так перевозбуждается, так что все заканчивается классическим проникновением.

11. Интрафеморальный секс

Бывают ситуации, когда по различным причинам нет возможности заняться стандартным сексом с классическим проникновением. В этом случае можно попробовать нестандартный интим. При таком контакте мужчина трётся своим эрегированным членом между бедрами и ногами девушки. Выбор позы остается за любовниками: можно расположиться спереди или сзади.

12. Чистые ушки

Как ни удивительно, но даже чистку ушей можно превратить в сексуальную игру. При помощи ватной палочки мужчина может доставить своей партнёрше удовольствие, водя ватной палочкой не только в ушной раковине, но и за ней. У многих уши — это эрогенная зона, так что не стесняйтесь её задействовать в любовных играх.

13. Пубис-секс

Девушки, предпочитающие в качестве сексуального партнёра представительницу своего пола, или бисексуальные дамы могут попробовать такой секс, который носит название «пубис». Любовницы трутся лобками друг о друга, получая при этом неземное удовольствие, которое достигается без проникновения пениса или предмета, его заменяющего.

14. Вертебральный секс

Данный вид интимной близости напоминает езду по кочкам. Любовница ложится на живот, при этом она должна быть полностью обнажённой, а её партнёр эрегированным членом водит ей по позвонкам. Но такая «поездка» чаще всего быстро заканчивается, так как обоих захватывает сильнейшее возбуждение и вертебральный секс заканчивается классическим.

15. Маммологический секс

Представительницы прекрасного пола, обладающие достаточно большим размером груди, могут предложить своему любовнику маммологический секс. Мужчина водит членом между грудей своей девушки. Чаще всего именно от такого интимного контакта парень кончает достаточно быстро и весьма сильно.

Чтобы скольжение было лёгким и более приятным, можно натереть грудь ароматическим маслом. Но прежде чем предложить своему молодому человеку такой сексуальный опыт, убедитесь, что размеры ваших молочных желёз позволят устроить задуманное.

16. Глютеальный секс

Иногда у девушки не бывает настроения на анальную интимную близость. Парень может предложить девушке глютеальный секс. При этом мужчина трется членом между ягодицами. Зачастую это помогает девушке расслабиться, и возможно, эти действия перерастут в полноценный анальный секс.

17. Интерпедальный секс

Данный вид близости производится посредством трения пениса о ступни партнёрши. Для подготовки к такому сексу девушке стоит провести полный педикюр, избавившись от загрубевшей кожи и, если есть, мозолей. Максимальное удовольствие от такой близости получают фут-фетишисты.

18. Поплитеальный секс

Данный вид секса весьма необычный. Половой член проникает в ямку под коленкой, при этом необходимо выбрать максимально удобную позу.


В наше время пары всё больше постигают тайны сексуальной жизни. Учёные предполагают, что в будущем классический интимный контакт канет в лету, а на его место придут новые виды сексуальных ласк, без стандартного проникновения.