По колено ноги в золоте, по локоть руки в фистинге

По колено ноги в золоте, по локоть руки в фистинге

Люди всегда находятся в поиске того, чем можно разнообразить свою интимную жизнь, чтобы получить более яркие эмоции. Кому-то достаточно просто привнести немного жёсткости, возможно добавить связывание или использовать сексуальные игрушки. А другим не хватает и этого — хочется ощутить что-то более пикантное.

Некоторые прибегают к такой сексуальной практике, как фистинг. Этот процесс подразумевает введение целой руки или нескольких пальцев сразу во влагалище или в анус. Далеко не каждая (и не каждый) решаются на такой шаг. Однако те, кто попробовал, уже вряд ли смогут остановиться. Если партнёр окажется умелым и применит правильную технику, результат получится ошеломляющим.

В данном сексуальном контакте принимающей стороной могут стать как женщина, так и мужчина (когда речь идет об анальном фистинге). Основным и безоговорочным условием при переходе к такому виду отношений является полное, обоюдное доверие между партнёрами. Если фистинг проводится самостоятельно, то в целом его можно приравнять к самоудовлетворению, то есть к мастурбации.

Конечно, следует помнить, что эта техника не терпит спешки. Если вдруг вы решились на неё, то в запасе должно быть около пяти часов, а если есть возможность, то больше.

Новички ожидают, что рука войдет по локоть с первого раза, но это не так. Чтобы полностью ввести кулак в разрабатываемое отверстие, потребуется около пяти-шести сессий. Тут всё зависит от принимающей стороны.

Обязательный атрибут любого фистинга — большое количество смазки. Существует множество лубрикантов, которые предназначены специально для этого вида интимной близости. Среди компонентов в их составе — масла, которые помогают размягчить ткани и сделать их эластичнее.

Если боитесь боли, можно использовать спрей для обезболивания. Но и с ним нужно проявлять осторожность. Ведь если в процессе вы потеряете чувствительность, то можно не заметить случайно нанесённую травму.

Особое внимание обратите на руки партнёра, который будет проводить сессию. Они всегда должны быть ухоженными, с отполированными и короткими ногтями; заусенцев быть не должно.

Для безопасности рекомендуется использовать латексные или стерильные перчатки: они уберегут от царапин или других травм слизистых, ведь такие повреждения порой приводят к заражению крови. У латексных перчаток есть недостаток: материал не очень хорошо взаимодействует с масляными лубрикантами. Если используете латекс, то лучше выбрать смазку на водной основе. Но её понадобится гораздо больше, так как часть испарится или впитается в кожу.

Виды фистинга

Вагинальный

Генитальные женские ткани достаточно эластичны и способны принять в себя руку полностью. Соблюдая технику безопасности и правильно проводя сам процесс фистинга, можно получить очень полезный эффект: привести вагинальные мышцы в тонус путём их растяжения и сжатия. Если они будут слегка болеть после такой тренировки, не пугайтесь — это нормально. Ещё одним плюсом такого фистинга является стимулирование точки G — в будущем можно за счёт неё получать более яркие оргазмы.

Но даже если вы обладаете прекрасной «растяжимостью», сразу вводить кулак целиком нельзя — начать нужно с пальцев. Аккуратными, прокручивающимися движениями «внедряются» два пальца, далее их количество постепенно увеличивается.

Главное, чтобы воздействие на влагалище было непрерывным. Иначе есть шанс, что мышцы начнут сокращаться. Тогда все действия придётся начинать заново.

Приятные ощущения от фистинга буду приходить не только в тот момент, когда рука уже погружена внутрь. В процессе растяжения стимулируется множество эрогенных зон, за счёт этого «принимающий» получает дополнительное удовольствие и новые ощущения.

Начинать такую процедуру следует после того, как девушка получила уже хотя бы один оргазм. Мышцы станут податливее, и начало фистинга пройдёт гораздо легче. Если же начинать на крайней точке возбуждения, то стенки влагалища начнут сокращаться в предоргазменных конвульсиях, и это будет препятствовать введению не только руки, но даже пальцев.

Анальный

Прелести данного вида фистинга могут прочувствовать на себе не только женщины, но и мужчины. Это, кстати, не означает принадлежность к «нетрадиционным» сообществам. У мужчин тоже есть анальные эрогенные зоны.

Не каждый сможет ввести в эту область руку: нужна высокая эластичность тканей. Если вы таковой не обладаете, то лучше отказаться от подобной затеи и не мучить ни себя, ни партнёра — в противном случае всё может закончиться травмой. Если есть желание всё-таки задействовать «тыльную сторону», всегда можно остановиться на анальном сексе.

В процессе ввода руки стимулируются стенки анального отверстия за счёт давления и растяжения. Когда проникновение уже произошло, движения внутри воздействуют у женщин на точку G (через внутреннюю перегородку), а у мужчин — на предстательную железу.

Анальный фистинг требует соответствующей подготовки. Для начала нужно очистить кишечник. Это делают с помощью глубокой клизмы. Лучше всего применять анальный душ или кружку Эсмарха. Их можно приобрести в любой аптеке или в магазине интимных товаров.

Если очистка выйдет недостаточно глубокой, то оба партнёра попадут в конфузную ситуацию. А это, в свою очередь, негативно скажется на настрое участников. Но даже если такая ситуация случится, не стоит смущаться: это естественные процессы, и оба партнёра должны с пониманием отнестись к подобному случаю.

Занятия анальным фистингом осложняются за счёт того, что мышцы сфинктера имеют узкий проход и обладают меньшим тонусом по сравнению с вагинальными. Поэтому несмотря то, что стенки у кишечника имеют более высокую эластичность, чем у влагалища, разрабатывать их придётся тщательнее и дольше. В данном случае начать стоит с одного пальца, а потом постепенно добавлять ещё по одному. Когда получится безболезненно задействовать четыре пальца, можно попробовать ввести кисть руки.

Двойной

Такой вид фистинга подойдёт тем, кто уже знаком и с вагинальным, и с анальным, так что идеально контролирует процесс. Если вы никогда не практиковали такие техники, то с двойного точно не стоит начинать! Это может привести к травмам. Тем более в силу физиологии не каждый способен принять двойную «дозу» ласк. Не все обладают необходимой эластичностью — в этих случаях ни ведро смазки, ни длительная подготовка не помогут.

Но если вы всё-таки решитесь на двойной фистинг, то вас ожидают невероятные и яркие ощущения, которые невозможно получить другими способами. Основное, о чём следует помнить: соблюдать технику безопасности и не спешить с погружением сразу обеих рук. Начав испытывать дискомфорт, надо обязательно сообщить об этом своему партнёру, иначе можно получить травму.

Двойной фистинг подразумевает два вида его проведения:

Одновременный ввод рук в анус и вагину

В данном случае принимающей может быть только женщина. Для такой стимуляции существует стандартный алгоритм: подготовка (клизма), перчатки и, конечно же, смазка. Руки стоит вводить поочерёдно — так организм будет испытывать меньший стресс. Фрикции тоже лучше совершать по очереди — это позволит стимулировать непрерывно и точку G, и другие эрогенные зоны. И тогда есть большой шанс получить множественный оргазм.

Главное в этом деле — не торопиться: любое неверное движение может иметь негативные последствия в будущем. Ни в коем случае нельзя погружать во влагалище руку, которая до этого побывала в анальном отверстии: следует сменить перчатку или тщательно вымыть руку. Если не соблюдать данное правило, то можно занести бактерии из ануса в вагину. А это чревато и грозит рядом тяжёлых заболеваний — лечение будет далеко не быстрым процессом.

Введение во влагалище или анус двух рук

В этом случае фистингируемыми могут быть и мужчины, и женщины, по крайней мере если речь идет об анальной технике. Чтобы всё прошло безболезненно, сначала нужно ввести одну руку, после этого некоторое время стимуляция производится стандартным способом. Хотя важное отличие всё-таки есть: на данном этапе происходит подготовка мышц к внедрению второй кисти.

Когда движения одной руки становятся более свободными, можно вводить другую. Пальцы лучше сложить в форме «колышка», сжимать их в кулаки не нужно. Зачастую при двойном фистинге используется техника «ладонь к ладони». В таком положении можно раскрыть руки и заглянуть внутрь. У такого действия есть своё название — «геппинг».

Футфистинг

В данном виде фистинга подразумевается ввод во влагалище или анус не кистей рук, а ступней. Этот процесс опаснее предыдущих, требует повышенной физической подготовки и концентрации. Ведь необходимо не только ввести ногу, но и совершать ею фрикции, причём довольно долго. Также нужно будет пальцы держать «в кулачке».

Поскольку стопа не обладает такой же гибкостью, как и рука, движения и их диапазон не получатся слишком разнообразными.

Само собой, требуется тщательная подготовка перед футфистингом. Ноги должны быть в идеальном состоянии. Педикюр должен стать вам верным другом. Не должно быть мозолей, натоптышей; ногти должны быть коротко острижены. В противном случае травмы неизбежны. И конечно, не стоит забывать о защите. Для этого может подойти презерватив больших размеров. Обращайте внимание на плотность латексного изделия, тогда оно не порвётся в процессе.


Чтобы фистинг прошёл легко, безболезненно и приятно для обоих партнёров, в первую очередь между ними должно быть обоюдное доверие. Тогда все смогут расслабиться и получат максимум удовольствия. Тот, кто занимает активную роль в этом процессе, всегда должен прислушиваться к ощущениям своего подопечного. Ведь на «верхнем» лежит ответственная миссия, а любое резкое или неправильное движение способно причинить боль.

Поэтому лучше всего, когда тот, кто находится «сверху», уже имеет опыт фистинга. Особенно важно это при анальном контакте.

Ничего удивительного в том, что найти фистингируемого партнера гораздо проще, чем активного. Потому что большее удовольствие получает «нижний», а на «верхнего» ложится колоссальная ответственность за удовольствие и здоровье любовника. Это тяжелее выносить не только на физическом уровне, но и на моральном.

Если вы получили роль «пассивного» участника, то не стоит сразу отказываться. Возможно, ваш партнёр — искусный мастер, и вы получите сказочный оргазм.