Секс-игрушки для начинающих

Секс-игрушки для начинающих

Со временем классический секс надоедает и появляется желание его разнообразить. В этом случае необходимо задуматься над приобретением секс-игрушек. Сегодня индустрия секса активно развивается, поэтому товары есть даже для самых искушенных. Но новички редко знают, что же есть сегодня на рынке, поэтому стоит рассмотреть вопрос, с чего начать эксперименты гетеросексуальным парам.

С чего начать?

Есть немало интересных игрушек, которые способны сделать интимную жизнь более полной и насыщенной. Для начала стоит обратить внимание на несколько категорий товаров, которые пользуются большой популярностью у неискушенных пар.

Эротические костюмы

Хотели бы вы заняться любовью с каким-нибудь персонажем? А привлекает ли вас строгая форма? В разделе эротических костюмов вы найдете варианты для реализации любых фантазий. Вот несколько популярных образов:

  • стюардесса;
  • женщина-кошка;
  • школьница;
  • полицейский;
  • капитан.

Ассортимент довольно широкий. Достаточно только подобрать нужный костюм, включить фантазию и испытать большое удовольствие от реализации своих тайных желаний.

Виброкольца

Виброкольца надеваются на основание члена. Благодаря увеличению количества крови в пенисе происходит его увеличение в размере. Таким образом, девушка сможет испытать большее наслаждение во время полового акта. Дополнительным бонусом служит тот факт, что эти кольца продлевают длительность занятия сексом. Вибрация позволяет стимулировать клитор или анальную область (в зависимости от того, как кольцо будет надето).

Вагинальные стимуляторы

На рынке представлено большое количество стимуляторов, которые позволяют женщине испытать волны оргазма. При этом не всегда необходимо присутствие мужчины. Речь идет о:

  • вибраторах;
  • фаллоимитаторах;
  • страпонах и так далее.

У нас вы можете найти широкий ассортимент этих товаров. Есть простые стимуляторы и с дополнительными функциями. Например, вибрация позволяет испытать бурный оргазм. Часть моделей оснащена дополнительным стимулятором клитора.

При производстве используются, как правило, киберкожа и латекс. Продукция может быть различных размеров, цветов и форм, поэтому каждая найдет что-то для себя.

Зажимы для сосков

Многие женщины дополнительно возбуждаются, когда им ласкают соски. Однако мужчина не может делать это постоянно во время полового акта. Специальные клипсы позволят стимулировать эту эрогенную область.

Существуют различные модели, которые отличаются способом фиксации. Клипсы могут быть из пластика или металла. Иногда используются утяжелители в виде небольших грузиков, но это уже подойдет для искушенных пар, которым небольшая боль доставляет удовольствие.

Анальные стимуляторы

Существуют модели для мужчин и для женщин, что открывает ряд дополнительных возможностей получить удовольствие во время секса. Страпоны, анальные шарики, фаллопротезы пользуются большой популярностью сегодня. Достаточно только начать, потом будет сложно остановиться.

Некоторые женщины способны испытывать оргазм во время анального секса, так как в этой эрогенной зоне сосредоточено большое скопление нервных окончаний. Но надо действовать аккуратно, чтобы оба получили удовольствие.

Еще существуют анальные втулки различного размера, которые тоже позволяют разнообразить интимную жизнь. Некоторые из них продолжаются пушистым хвостом. Он может иметь различную длину и окрашивается в разные цвета. Такие игрушки вызывают восторг у обоих: мужчин и женщин. Только надо учитывать размер втулки. Если ранее анальный секс не практиковался, то стоит приобрести небольшой размер. В дальнейшем при необходимости можно купить более широкую втулку.

Смазка никогда не бывает лишней

Многие начинающие пары жалуются, что время использования секс-игрушек ощущают дискомфорт из-за трения. Все дело в том, что природной смазки не всегда хватает, поэтому нужно использовать искусственную. Ее рекомендуется покупать вместе с секс-игрушкой для вагинального или анального стимулирования.

Смазка наносится на место стимулирования и на саму игрушку. Тогда не будет неприятного ощущения от трения. Однако нужно внимательно изучить состав смазки, чтобы не возникло аллергической реакции. В противном случае все удовольствие от такого секса сведется к нулю, а повторять эксперименты больше не захочется.

Таким образом, семейные пары, которые только решили разнообразить свою интимную жизнь, могут сфокусироваться на этих игрушках. В дальнейшем можно использовать секс-товары для более искушенных пользователей: помпы, мастурбаторы, специальную мебель, плетки, стики и многое другое. У нас в магазине вы сможете найти все необходимое, чтобы сделать интимную жизнь ярче и интереснее. Консультанты всегда готовы оказать полную информационную поддержку и помочь с выбором.