Установка искусственного гимена: основные моменты

Установка искусственного гимена: основные моменты

С недавних пор «восстановление девственности» — это не только хирургическая процедура, которая требует немалых затрат. Это ещё и возвращение утраченной девственной плевы буквально за несколько минут. Всё, что потребуется сделать, это приобрести искусственный гимен и, соотнося свои действия с инструкцией, установить его.

Как было раньше, как стало сейчас

Не так давно во многих странах, если девушка, ещё не вступив в брак, уже лишалась невинности, это фактически ставило крест на её жизни. Причём не только на семейной, но и на социальной, и на личной. Как результат, многие предпочитали и вовсе наложить на себя руки. Ведь возможности скрыть отсутствие девственности не было, а в обществе это играло огромную роль.

Однако к сегодняшнему дню многое изменилось. Мужчин, которые считают девственность непременным условием свадьбы, становится всё меньше. Многие и вовсе перестали обращать на это внимание. Прежней патриархальной пропаганды тоже уже не слышно на каждом шагу, по крайней мере в развитых странах и крупных городах.

Кроме того, новейшие достижения медицины позволяют вернуть гимену изначальный вид, так что отличить его от исходной девственной плевы будет практически невозможно. Выбирая этот план действий, главное — не ошибиться с подбором подходящего варианта. В последнее время активно распространяется, например, методика, в ходе которой применяют капсулу с синтетической кровью.

Гипоаллергенная влагалищная капсула обладает несколькими особенностями, в соответствии с которыми её и применяют:

  • примерно за час до планируемого полового акта её вводят внутрь организма;
  • внутри она набухает, создавая вполне ощутимую преграду, по ощущениям наподобие гимена;
  • уже во время самого полового акта капсула рвётся, из-за чего постельное бельё окрашивается в цвет крови.

Речь в данном случае вовсе не идёт о восстановлении девственной плевы. Но зато это очень востребовано в тех ситуациях, когда большое внимание уделяется тому, является ли невеста девственницей. На стыке двух эпох с разным уровнем консервативности не могло не появиться что-либо подобное.

Искусственный гимен: есть спрос — есть и предложение

В целом, это одно из самых удивительных достижений интимной медицины за последние годы. Однако, выбрав такую тактику, нужно действовать не менее пунктуально, чем Золушка в одноимённой сказке. Ведь искусственную плеву не напрасно сравнивают с хрустальной туфелькой: сохраняется она только на какое-то время, и терять нельзя ни минуты.

Если во время ночи, которая презентуется как первая в жизни девушки, жених будет заниматься предварительными ласками слишком долго, то «гимен» бесследно растворится. Выйдет конфузная, если не сказать — печальная ситуация. Необходимо в соответствии с инструкцией узнать, сколько продержится это приспособление, прежде чем исчезнет.

Почему важно следить за качеством

Если искусственный гимен окажется несертифицированным, то его использование может привести сразу к нескольким проблемам, среди которых:

  • отсутствие желаемого эффекта — установить натуральную преграду и получить следы крови не выйдет;
  • пятна от синтетической крови начнут сильно въедаться в ткань, отстирать будет сложно;
  • контакт с кожей и тем более со слизистыми спровоцирует аллергию, зуд и боль.

Бесспорно, искусственный гимен — отличный вариант сэкономить деньги, особенно если учесть, что восстановление полноценной девственной плевы стоит по меньшей мере несколько тысяч. И это — только если гарантия составляет около недели. Долгосрочная гименопластика обходится ещё дороже. Но экономия должна быть в разумных пределах, чтобы не сказываться в итоге на качестве приобретаемой продукции.

Какова этическая сторона вопроса

Врачи, которые делают гименопластику, равно как и продавцы искусственных гименов, не распространяют истории девушек, никому не раскрывают их имена и другие данные. У медиков это связано с врачебной тайной, а у продавцов коммерческой продукции — с репутацией, которую они ценят и не хотят ничем портить.

Как правило, девушки просто описывают ситуацию в том виде, в каком она сложилась. Здесь нет необходимости разыгрывать бурные сцены. Тем более что, при отсутствии консервативных предубеждений и ханжеских предрассудков, взгляд на происходящее будет вполне трезвым.

Несколько причин, по которым девушкам нужен искусственный гимен:

  • акт насилия, который привёл к потере девственности;
  • обман со стороны жениха, который всё затеял только ради секса;
  • приверженность к свободным отношениям, о которых потом хочется забыть.

Этическая сторона вопроса не должна создавать каких-либо преград на пути к достижению цели. Ведь речь не идёт о том, чтобы навредить себе или кому-то ещё. Главное — чтобы вопрос удалось решить и чтобы это в результате позволило достичь счастья. Причём независимо от того, планируются семейные отношения или какие-то другие.

Обратный эффект по сравнению с установкой искусственного гимена достигается, когда пациентки просят врача хирургически лишить их девственности. Это довольно редкий запрос, но всё-таки он имеет место. Главным образом — среди женщин старше тридцати лет, которые опасаются разочаровать мужчину, если он столкнётся с тем, что его новая партнёрша до сих пор девственница.


Среди людей до сих пор распространяется немало мифов, связанных с тем, что искусственный гимен якобы очень легко отличить от настоящего. Например, что девушке достаточно небольшого физического напряжения (поднять груз и пронести его на короткое расстояние) — и плева тут же разорвётся.

На самом деле сильная нагрузка способна повредить разве что мышцы и суставы, но никак не искусственный гимен. Конечно, можно надеяться ещё и на время, когда связанные с этим предрассудки вообще выйдут из обихода. Но пока ситуация обстоит так, как обстоит, и нужно действовать в соответствии с теми реалиями, которые актуальны на сегодняшний день.