Выбор фаллоимитатора и вибратора – что лучше

Выбор фаллоимитатора и вибратора – что лучше


Залогов дружной и счастливой семьи много, а одним из главных - считается взаимно благоприятная интимная жизнь. В последнее время в ней место занимают не только телесные утехи, но различные секс-игрушки. Их разновидностей очень немало, и наиболее распространенные из них - фаллоимитаторы и вибраторы. Они бывают самых разных форм, рельефов, цветов, отличаются материалами, из которых изготовлены, размерами и функциональными возможностями. Какую же игрушку лучше выбрать?

Выбор по материалам

Материал должен быть приятным телу, долговечным, безопасным. Кожа интимных мест очень чувствительна даже к прикосновениям, не говоря уже об интенсивных стимуляциях, от которых могут появляться раздражения, потертости и прочие неприятности, что по большей части зависит от материала игрушки.

ABS

Этот вид пластика имеет гипоаллергенные свойства. Лучше всего подходит для сверхчувствительной кожи. В составе материала не содержатся элементы нефтепереработки. Он прочен, долговечен, не имеет пор, легко моется. Однако этот материал не такой пластичный в сравнении с другими, значительно гасит вибрацию.

ПВХ

Поливинилхлорид - прочный и гибкий материал, отлично противостоит влаге и химически агрессивным веществам, плохо проводит тепло, но деформируется при чрезмерном нагревании. Фаллоимитаторы и вибраторы, изготовленные из ПВХ отличаются невысокой стоимостью. Перед использованием их рекомендуется прогревать в теплой воде. Цена таких игрушек зависит от количества функций.

Термопласт

стеклянный фаллоимитатор

Конструкции из термопласта невероятно эластичны и в то же время прочны. Такие игрушки довольно комфортны в использовании, но за ними нужно тщательнее ухаживать. Мыть термопласт нужно антибактериальным мылом, а для хранения смазывать специальным маслом. Во время пользования необходимо применять лубриканты только на водной основе. Термопластовые вибраторы более дорогие.

Стекло

Стеклянные секс-игрушки приятны на вид, отлично скользят, легко моются. Их основной недостаток заключается в чувствительности к ударам. Если стеклянный фаллоимитатор упадет на твердый пол и на нем появится даже небольшой скол, то он станет уже полностью непригодным к использованию.

Металл

Металлические части искусственных фаллосов изготавливают в основном из нержавейки, но бывают алюминиевыми или из черных металлов, покрытых хромом или эмалью. Лучшие из них - алюминиевые. Они легкие, не подвержены коррозии, быстро прогреваются, просты в уходе.

Гель

Гелевые секс-игрушки очень гибкие, мягкие, теплые. На ощупь напоминают киберкожу. При их использовании не обязательно применять смазки. Светопроницаемый гель окрашивают во всякие цвета, а внутри материала делают пузырьки, дымные эффекты, флэши и прочие всевозможные излишества.

Латекс

фаллоимитатор из киберкожи

Этот материал мягкий, гибкий, теплый имеет слегка шершавую структуру, что обязывает такие секс-игрушки использовать только с лубрикантами. Хороший плюс в том, что смазки можно применять на любой основе.

Силикон

Силиконовые фаллоимитаторы можно отнести к числу самых популярных секс-игрушек наряду с кожаными, латексными, гелевыми. По стоимости они дешевле, и в уходе неприхотливы. В интимных отношениях их можно использовать и без лубрикантов, но, если смазка нужна, то она должна быть только на водной основе.

Кибер-кожа

Игрушки для сексуального удовлетворения из кибер-кожи самые дорогие. Но купив такой фаллоимитатор, то при первом же использовании можно понять, за что были уплачены деньги. Кибер-кожу трудно отличить от настоящей телесной, такие игрушки самые правдоподобные.

Функциональные возможности

Питание

В ранних моделях вибрирующих фаллоимитаторов питание делали на проводе от сети через блок питания. Но впоследствии такой тип энергоснабжения оставили только для секс-машин, которым требуется повышенная энергия. Современные вибраторы, работающие на батарейках, внешне мало отличаются от обычных искусственных фаллосов, так как все технические части хорошо скрыты. Лучший тип вибраторов - на аккумуляторах. После подзарядки от сети они снова готовы к использованию; это удобно и экономично.

Рабочие режимы

В бюджетных вариантах производители делают только одну скорость. В более дорогих моделях их несколько. Односкоростные вибраторы быстро надоедают и, хотя они относительно недорогие, им отдается меньшее предпочтение. У многофункциональных вибраторов пульсацию можно изменять плавно, чередовать ее по зонам от основания до кончика. Искусственные вибрирующие фаллосы могут изгибаться, вращаться, удлиняться и сокращаться.

Управление скоростями

Скоростей вибрации, вращения или пульсации может быть от двух до пяти. Переключаются они кнопками, ползунком или вращением встроенного кольца. К многоскоростному вибратору нужно привыкнуть, чтобы управлять им не глядя. Это касается моделей с непосредственным управлением. Но есть вибраторы с пультом на радиоволнах или Bluetooth соединением. Они дороже, но зато отпадает необходимость отвлечения на настройку в процессе пользования.

Защита

Защитные свойства вибраторов заключаются в первую очередь в невозможности проникновения воды внутрь устройства. За это отвечают уплотнители и сам материал, из которого изготовлены внешние части устройства. В аккумуляторных моделях предусмотрена еще защита от поражения током. В их функционале есть возможность питания не только от заряженных аккумуляторов, но и через провод от сети.

Что выбрать для первого раза

Что выбрать для первого раза

Выбирая искусственный фаллос или вибратор впервые, сначала нужно обратить внимание на размеры. Каждому своё, и что-либо рекомендовать в этом плане - дело неблагодарное. Скажем лишь, какие бывают размеры. К маленьким относятся игрушки длиной до 14 сантиметров. У средних, размеры от 14 до 20 см. Большие могут достигать 30 см. Но это не означает «рабочую» длину, в основании находятся управляющие и механические отсеки. В зависимости от собственных предпочтений подбирается и толщина. Однако, толще не значит лучше. Самая подходящая толщина будет определена после экспериментов и прироста опыта.

Покупая новую секс-игрушку, не стоит экономить на качестве. Дешевый предмет может быстро надоесть, создать проблемы в процессе пользования, испортиться внешне или структурно после неправильных смазок, мытья химическими средствами или, чего меньше всего хотелось бы, ударить током. Сравнительно небольшая переплата себя оправдает, если не рассматривать вопрос с подделками. Покупать деликатные игрушки для взрослых следует только в специализированных магазинах. Если вы увидели предмет сексуального назначения в газетном киоске, то не стоит обращать на него внимания.

Фактура материала тоже имеет значение. Хорошие имитаторы те, которые выполнены из материалов больше всего схожих с человеческим телом. Это касается киберкожи, но такие игрушки не всем по карману. Хорошо, что существует более дешевая альтернатива из силикона. Но и такие устройства могут стоить денег, если они оснащены расширенным функционалом. На стоимость влияет также бренд и место приобретения.

Прежде чем экспериментировать на деле, нужно постигнуть азы. Лучше отложить на потом такие штучки, как яйца для мастурбации, уточки, бабочки и тому подобные, а купить для начала недорогой однорежимный вибратор из качественного материала, например, из силикона. Далее будет видно, какие улучшения вам будут подходить и, основываясь на первом опыте, покупать уже новые игрушки.

Выбирая секс-игрушку без опыта, обращайте внимание на качество материала, из которого изготовлены все части устройства, на водонепроницаемость, возможность легкого ухода. Важно и то, чтобы многофункциональные вибраторы были устроены как можно проще. Они более долговечны. И еще: суммарная продолжительность работы после подзарядки аккумуляторов или на одном комплекте батареек должна быть не менее 5 часов. Если меньше, то это означает, что аккумуляторы некачественные, проблема в зарядном устройстве или батарейки дешевые.

Так всё-таки, фаллос или вибро

фаллос или вибро

Фаллоимитатор

Игрушки в виде возбужденного мужского члена, в точности повторяющие форму и цвет, не всегда удобны. Главный вопрос - в хранении. Большинству женщин (да и мужчин это касается), будет очень стыдно если у них дома или в походном багаже кто-то найдет такой предмет, особенно дети. Чтобы исключить неловкие ситуации, можно приобрести неправдоподобный фаллоимитатор с замысловатыми формами, но, чтобы это не мешало прямому предназначению. Если вы чувством стыда не пользуетесь, тогда лучшим для вас фаллоимитатором будет такой, что в точности напоминает эрегированный член со всеми деталями: крайней плотью, венами, родинками и на ощупь, и цветом такой же как настоящий.

Преимущества простого фаллоимитатора в сравнении с вибратором в том, что в нем нет электроники и механизмов, а это значительно продлевает срок использования. Если выбирать функциональный фаллос, то лучше, если его устройство будет как можно проще, а материал, из которого он сделан - был как можно качественнее, и не источал химические запахи.

Вибратор

Все вибраторы, это «жужжащие» игрушки: одни менее шумные, другие более. Полностью бесшумных вибраторов еще не придумали. Такая особенность будет недостатком для тех девушек или женщин, которые любят заниматься мастурбацией при любом удобном случае незаметно для посторонних глаз в дороге на транспорте или где-нибудь скрыто в общественном месте.

Используя вибратор дома, можно наслаждаться, пользуясь всеми его возможностями без ограничений. Если вы особенно любите разнообразие сексуальных ощущений и у вас нет проблем с недостатком денег, тогда вам стоит приобрести не просто фаллоимитатор, а полнофункциональный качественный хай-тек фалло-вибратор из киберкожи, в полном внешнем сходстве с настоящим мужским членом. Но не стоит считать, что высокая цена гарантирует обязательно безупречное качество. Это условие подходит только для специализированных сексшопов, но никак не для покупок «с рук». Покупая сложные устройства для сексуального удовлетворения на стихийных рынках, вы рискуете не только платить дважды, но навредить здоровью.

Вопрос о том, будет ли лучше купить себе фаллоимитатор, а может всё-таки вибратор, - не совсем корректный. О вкусах не спорят. Это зависит от личностных предпочтений и достатка, если речь идет о дорогих качественных многофункциональных устройствах. Но стоит знать, что и простой фаллоимитатор, и вибратор будут только способствовать укреплению взаимоотношений между партнерами при совместном пользовании.