«Я у мамы спортсменка», или интимная гимнастика

«Я у мамы спортсменка», или интимная гимнастика

Гимнастика требуется не только рукам, ногам, спине: интимные мышцы тоже нуждаются в тренировке. Для них существуют целые комплексы упражнений, специальные тренажёры. И не поверите, но есть даже мировые чемпионы.

В Китае наложницы тренировались при помощи нефритовых яиц. Гейши в Японии практиковали упражнения с вагинальными шариками и верёвками с некоторым количеством узлов. Гурии при гаремах упражнялись тем, что поднимали груши и яблоки с покрытых золотом подносов, чтобы после этого преподнести угощение своему повелителю.

Хотите стать для своего мужчины самой желанной? Если у вас есть такая цель — тренируйтесь. Гимнастика для вагинальных мышц имеет множество полезных эффектов. Упражнения помогают интимным местам восстановиться после родов и снова стать упругими. Женщины, которым кажется, что они неспособны получить полноценный оргазм, приятно удивятся. Ну и конечно, многократно усиливается возбуждение.

Ещё одним плюсом является самозащита. Это не шутка. Женщина, хорошо овладевшая этим искусством, способна спасти себя от изнасилования: мужчина элементарно не сможет против её желания проникнуть в «заветное место». Многие пары используют это умение даже в ролевых играх: женщина имитирует состояние «непорочной девы», и такое можно практиковать неограниченное количество раз.

Осталось дело за малым — выбрать подходящий метод.

Упражнения Кегеля

Гимнастика, созданная в 40-х годах XX века врачом из Америки Арнольдом Кегелем, первоначально была предназначена для женщин, готовящихся стать матерями, беременных, рожениц. Позже обнаружилось, что, упражняясь таким образом, любая представительница прекрасного пола сможет повысить сексуальное возбуждение и ощущения при половом акте.

Есть четыре вида «традиционных» упражнений:

  1. Сжимать и разжимать мышцы анального сфинктера, одновременно с этим управляя процессом мочеиспускания.
  2. Ввести в вагину палец, после чего сокращать мышцы, пока не почувствуется давление на него. Затем расслабиться и повторить упражнение.
  3. Тренировать анальные мышцы: сжимать и разжимать.
  4. Попытаться подтянуть влагалище, в это же время поджать мышцы ануса и мочеиспускательный канал, будто бы поднимая грузик.

Если вы хотите добиться хорошего результата, то необходимо тренироваться каждый день — по 30 подходов на все упражнения. Главное преимущество такой гимнастики — отсутствие расходов на тренера, тренажёры и, конечно, затрат времени. Три из четырёх упражнений можно практиковать на работе, в транспорте, занимаясь рукоделием, просматривая любимую передачу по телевизору или «дрейфуя» в интернете. Но будьте осторожны: можно очень легко попасть в неловкую ситуацию, если вас неожиданно накроет экстаз в людном месте или в поездке.

ВУМбилдинг

Логичным вопросом будет: что же такое ВУМ?! Всё просто: вагинально управляемые мышцы. Тренажёр был изобретен советским проектировщиком Владимиром Леонидовичем Муранивским, которому посчастливилось встретить женщину с поразительной способностью сжимать мышцы влагалища. Это и подтолкнуло учёного к созданию аппарата и методики ВУМбилдинга.

Являясь инженером в области турбиностроения и конструирования ракет армейской авиации, Владимир Муранивский отлично понимал, как работает метод «втягивания» и «выталкивания»: его изобретения помогали взмыть в небо многотонным летательным аппаратам. Стоит ли удивляться, что аналогичного тренажёра для интимной гимнастики в мире больше нет.

Стандартный аппарат Муранивского замеряет силу, с которой вагинальные мышцы производят давление. Цель тренировки — это давление увеличивать. Увидеть прогресс в процессе можно на датчике, где стрелка покажет ваши успехи.

Дополнительные упражнения

Без тренажёров вполне можно обойтись, и упражнения Кегеля — не единственные в своём роде. Как дополнение к вышеперечисленному, можете обратить внимание на такие задания:

Упражнение «Копилка»

Между ягодиц вставьте монетку и зажмите. А дальше ваша задача — ходить с ней настолько долго, насколько хватит сил. Делайте упражнение внимательно, не потеряйте монетку: «копейка» в хозяйстве пригодится. Приятный бонус: выправляется осанка и вырабатывается изящная походка.

Сопротивление

Упражнение для двоих — так сказать, совместить приятное с полезным. Ваша задача — максимально сжать мышцы влагалища, а ваш партнер должен, поборов сопротивление, входить в вас. Не спеша расслабляйтесь. И когда половой орган вашего любовника проникнет до конца, снова начинайте аккуратно сокращать мышцы. Отсчитав пять секунд, «отпустите жертву».

Обратное сопротивление

Данное упражнение тоже выполняется парно. Когда ваш любовник начнёт вынимать свой орган из влагалища, необходимо сжать его интимными мышцами и постараться максимально долго удержать в себе.


ВУМбилдинг-клубы — сейчас не редкость. Это такое же естественное явление, как клубы для фитнеса. Там вы можете тренироваться под присмотром инструкторов, готовых помочь в достижении желаемого результата.

Но не стоит сильно усердствовать в этом деле. Вряд ли ваш партнёр решится на эксперимент с мировой чемпионкой по сокращению вагинальных мышц: ему таки есть что терять.