Как использовать эрекционное кольцо: советы для мужчин

Как использовать эрекционное кольцо: советы для мужчин

Всё более популярным становится один мужской интим-аксессуар — колечко, которое надевается не на палец, а на совершенно другой орган. Это даже не игрушка, а вполне полезный предмет. С его помощью усиливают и продлевают эрекцию, делают её более стойкой — отсюда и название. Но как использовать эрекционное кольцо, чтобы получить нужный эффект и случайно не навредить своему мужскому достоинству?

Кажется, что предмет предельно лёгкий в применении: выглядит просто, работает понятно, никаких проблем возникать не должно. Но всё-таки желательно подбирать, надевать, носить приспособление правильно, чтобы:

  • действительно продлить эрекцию, получить тот самый каменный стояк;
  • по максимуму насладиться сексом и оставить партнёршу без ума от удовольствия;
  • не травмировать себя, не испытать неприятных ощущений.

Попробуем разобраться со всем по порядку. Для начала — какими эти аксессуары бывают. Далее — как их надевать, как носить, как применять. Наконец — на что ещё обратить внимание, чтобы не оказаться в неловкой ситуации.

Виды и особенности эрекционных колец

Функция у этих штук одинаковая: поддержать возбуждение, усиливая чувствительность полового органа. Надеваются они тоже примерно одним и тем же способом. Но модели бывают разными, у каждой есть свои особенности, а иногда — дополнительные функции.

Рассмотрим виды эрекционных колец, чтобы понять, как пользоваться каждым из них:

  • из эластичной резины, силикона, прочих гибких материалов — проще всего в обращении, рекомендованы для начинающих;
  • пластиковые, стеклянные, металлические — жёсткие, твёрдые, для более опытных секс-гурманов;
  • обычные чёрные, цветные, прозрачные — на практические свойства не влияет, это скорее дело вкуса;
  • с петелькой, которая помогает регулировать силу сжатия, или с застёжками;
  • оснащённые встроенным вибратором, чтобы доставлять больше удовольствия;
  • ребристые, шипованные, с рельефными выступами — чтобы дама тоже получила максимум удовольствия при проникновении;
  • созданные одновременно для стимуляции мошонки, анального отверстия или других частей тела.

Одни модели надевают на ствол члена, другие — на его корень, третьи — одновременно на сам орган и на мошонку. По мнению мужчин, лучшие эрекционные кольца непременно должны быть с опциями. Вот только вопрос, что у человека в приоритете. Кому-то важнее, чтобы была заодно анальная пробочка, встроенный стимулятор простаты. Кому-то хочется получить больше удовольствия за счёт вибрации.

И это — не считая того, что изделия выпускают разных размеров. Ну, тут главное правильно оценить собственные габариты…

Можно в интернете встретить посты народных умельцев, которые утверждают, что можно «сэкономить», сделав такой аксессуар из подручных средств. Предлагают использовать резинки, скотч, шнуры, много чего ещё. Однако применять такие руководства на практике не надо! Хорошо, если попытка кончится только конфузом и болезненными ощущениями, а не вызовом скорой и хирургической операцией.

Как правильно надеть эрекционное кольцо на член

Поначалу кажется, что изделие не сложнее шапки, перчатки или носка. На деле — пара «военных хитростей» всё же есть. Новичкам советуют начать с простых эластичных колечек. Преимуществ у них несколько:

  • стоят недорого, а выбор огромный;
  • легко снять в любой момент;
  • бывают гладкими или ребристыми;
  • есть варианты с вибрацией.

Далее начинается долгожданная практика. Вот пошаговая инструкция, в которой нет ничего лишнего:

  1. Прежде чем надевать эрекционное кольцо, надо его помыть. Никакого кипятка, никаких агрессивных химикатов! Только тёплая вода с мылом или медицинским антисептиком. Мирамистин подойдёт.
  2. Гениталии и руки, само собой, тоже надо помыть.
  3. Потом приводят орган в эрегированное состояние. Тут уж обойдёмся без инструкций, каждый обычно справляется своими способами.
  4. Колечко надевают на пенис, когда он уже приподнялся, но ещё остаётся сухим. Чтобы не было неприятных ощущений, игрушку растягивают, затем смещают от головки вниз.
  5. Смазкой пользуются уже после этого. Если сделать наоборот, изделие легко соскользнёт.

Снимают колечко сразу после окончания, когда пенис становится меньше в размере. Лучше не носить предмет просто так, а дать органу отдохнуть. Тем более что больше получаса без перерыва — уже небезопасно, по мнению медиков. Можно пользоваться долго, но обязательно с перерывами хотя бы по десять-пятнадцать минут.

Покраснение из-за усиленного прилива крови — это норма, тут бояться нечего. А вот если кожа онемела или посинела, надо снять аксессуар без промедления, досрочно!

Бывают модели для мошонки. Тестикулы в них помещают по очереди, чтобы было комфортнее. Ну а если надо продеть и сам член, и мошонку, то сначала надевают на ствол, а уже потом — на яички. Эти «двойные» модели, кстати, женщины часто дарят мужьям и любовникам, желая сделать секс умопомрачительным. Но прежде чем выбирать такой подарок, стоит поинтересоваться, насколько мужчине по душе применение данного интим-аксессуара.

Изделия из стекла, металла или пластика надевать сложнее. Иногда не обойтись без смазки. Снимать тоже труднее, до эякуляции — почти невозможно. Поэтому надо правильно выбрать размер эрекционного кольца. Да и вообще, варианты пожёстче рекомендуют тем, у кого уже есть опыт пользования. Иначе в какой-то момент приходится экстренно поливать себя холодным душем, чтобы эрекция спала, а то и вовсе вызывать «скорую». Вряд ли кому-то понравится перспектива стать героем очередной истории, которую медики будут пересказывать друг другу смеха ради.

Более продвинутые, безопасные модели выпускают с застёжками и регуляторами. Здесь всё проще, бояться нечего. Если вдруг стало больно, неприятно — можно просто ослабить сжатие или вообще снять колечко. Конечно, обходятся такие девайсы чуть дороже. Но ведь лучше не экономить на себе, на собственных ощущениях, а уж тем более на своей безопасности.

Ещё пара нюансов использования эрекционного кольца

Ошибиться с подбором и с применением колечко всё-таки можно. Это подтверждает практика продавцов, сексологов и, к сожалению, хирургов. Так что надо помнить ещё о паре важных моментов:

  • Поза имеет значение. Новички пытаются надевать предмет лёжа, но делать это крайне неудобно. Лучше расположиться стоя или сесть, чуть разведя ноги в стороны. Некоторым удобнее и приятнее доверить этот ответственный этап партнёрше. Тут уже прибавляется элемент эротической игры.
  • Волосы в паху явно ни к чему. Независимо от того, помогает кто-то с колечком или нет, из-за растительности будет неприятно. Как признаются мужчины, надевать этот предмет, цепляя волоски, больно, а снимать — ещё больнее. Поэтому лучше заранее удалить или сбрить лишнее.
  • Для встроенных вибраторов найдётся много применений. Использование эрекционного кольца с вибрацией — повод реализовать пару эротических фантазий. Например, одновременно стимулировать эрогенные зоны партнёрши во время секса.
  • Новые ощущения дарят шипы и другие рельефные элементы. В этом случае колечко не только продлевает секс, но также стимулирует чувствительные участки женских гениталий. Конечно, такую покупку надо согласовывать с партнёршей, чтобы не оказаться в неловкой ситуации.
  • Ценителям ролевых игр будет приятно узнать о дистанционно управляемых моделях. О том, как работает эрекционное кольцо с ДУ, в инструкции к каждой модели пишут отдельно. Чаще всего регулировать его работу можно с пульта или со смартфона. Доверив это кому-то другому, можно в любой обстановке разнообразить время за счёт приятных, а главное неожиданных ощущений.

Согласно отзывам, самый мощный оргазм получают пользователи, у которых одновременно с мужским органом стимулируются мошонка или простата. Ну а тем, кто не хочет быть эгоистом и желает по максимуму поделиться наслаждением с девушкой, подойдут модели со встроенным стимулятором для клитора. Такие тоже есть, причём немало.

Обращаться лучше к проверенному, надёжному поставщику. Тогда можно не сомневаться, что аксессуар будет долговечным, не причинит вреда гениталиям, полностью оправдает возложенные надежды. Колечки для эрекции от лицензированных поставщиков собирают положительные отзывы. Многие линейки продукции завоевали себе славу среди сексуально активных мужчин во всём мире.