Секс-куклы: от «матрасиков с влагалищем» до секс-роботов

Секс-куклы: от «матрасиков с влагалищем» до секс-роботов

Секс-куклы очень распространены и популярны во всём мире. Хотя в последние десятилетия часто изготавливаются надувные куклы с пенисом в виде фаллоимитатора или вибратора, изначально для любителей развлечься выпускали исключительно «искусственных женщин».

Вопреки распространённому мифу, придумали их не в Германии и не в 1940-е годы. Было бы странно, если бы никого не осенило такой идеей раньше. Согласно источникам, примитивных секс-кукол делали ещё в Средневековье. Причём тоже с искусственным влагалищем — дамы в основном обходились фаллоимитаторами.

Даже сейчас секс-куклам по умолчанию приписывают «женский пол». Многие мужчины предпочитают такую имитацию секса обычной мастурбации. Но прежде чем подбирать для себя «готовую на всё подружку», стоит узнать, что ассортимент очень разнообразен, и определиться с предпочтениями.

Надувные резиновые женщины — вовсе не резиновые

Чаще всего для производства простых надувных кукол используют винил. Материал, разумеется, не очень похож на человеческую кожу, поэтому рассчитывать на райское блаженство не стоит. Да и внешность куклы имитирует настоящую женщину лишь очень условно.

Главный плюс таких изделий — ценовая доступность. Поскольку мастерам не приходится тратить уйму времени на изготовление, себестоимость получается сравнительно низкой.

Основной элемент простой куклы — искусственное влагалище. Его не стараются сделать особо реалистичным внешне. Главное, чтобы оно создавало комфорт при проникновении члена.

Конструкционные дополнения:

  • другие отверстия для члена на месте условных рта и ануса куклы;
  • встроенная вибрация, обычно за счёт моторчика на батарейках;
  • подсветка и всевозможные декоративные элементы.

Бывают и совсем примитивные надувные куклы. Фактически такое изделие представляет собой матрас с искусственным влагалищем. Ну а дальше — форма и внешний вид зависят исключительно от фантазии производителей.

Более реалистичные секс-куклы — для истинных ценителей

Тем, кто готов потратить больше денег, предлагаются фигуры с более реалистичным, привлекательным дизайном, которые обеспечивают больше комфорта и дарят больше наслаждения. Их поверхность — обычно уже не виниловая, а из медицинского латекса и силикона, которые ощущаются гораздо приятнее, не раздражают кожу и слизистые.

Чем качественнее секс-кукла, тем больше можно рассчитывать на её:

  • прочность и долговечность — не порвётся от любовного напора;
  • реалистичность, вплоть до максимального сходства с настоящей женщиной;
  • детализацию внешности, включая лицо, грудь, гениталии, анус, руки, ноги, другие части тела.

Иногда добиваются портретного сходства с известной моделью или актрисой либо вносят тематические элементы, так что «дама» становится медсестрой, стюардессой, учительницей, официанткой и так далее.

Некоторых кукол можно наполнять тёплой водой. В таком случае при использовании поверхность лучше имитирует по температуре и ощущениям реальное человеческое тело.

Дальше — больше. Из металла или другого подходящего материала могут изготовить скелет, в том числе с суставами, которые сгибаются и фиксируются. Так что «надувной матрасик с влагалищем» эволюционирует в полноценную искусственную партнёршу, которую мужчина может расположить в любой позе по своему усмотрению.

Вплоть до полноценных секс-роботов «женского пола»

Конечно, некоторые видят в развитии технологий элемент антиутопии, но можно посмотреть на это и с более оптимистичной точки зрения. Так, благодаря новейшим технологиям мужчины могут воплощать свои сексуальные фантазии с роботизированными секс-куклами, которые почти на 100 % имитируют настоящих женщин. При этом реальные женщины никак не страдают, им не приходится делать что-то неприятное или болезненное для себя.

Стоит отметить, что феминистки уже выступали против выпуска секс-роботов, объясняя, что те «не могут сопротивляться» и «с ними можно творить что пожелаешь».

О том, какими станут секс-куклы через пять, десять или двадцать лет, можно только фантазировать. Писатели и сценаристы уже вовсю этим занимаются. Но нередко «искусственные подруги», описанные в эротической фантастике, всего через пару лет появляются в реальной жизни. Хотя и стоят довольно дорого, как минимум поначалу.