Что женщин раздражает в сексуальной близости

Что женщин раздражает в сексуальной близости

Прекрасный пол редко говорит о том, что в постели не устраивает или беспокоит. Прикусив губу, девушки терпят. Большинство просто боится, что любовник или муж, выслушав всё, что не нравится даме, развернётся и поспешит к той, которая не будет предъявлять претензий, которые ему так надоели, а будет заниматься только его удовлетворением.

Женщины всегда должны помнить, что молчание — не выход. От секса оба партнёра должны получать наслаждение, а не только мужчина. Возможно, именно разговор поможет улучшить качество любовных ласк и последующего соития.

По статистическим данным, есть несколько вещей, которые в постели очень раздражают девушек.

Когда мужчина молчит при сексе

Во время сексуального контакта женщина хочет слышать нежные слова или хотя бы звуки, по которым можно понять, насколько мужчина возбуждён или насколько ему нравится весь процесс. А если во время секса парень не издаёт никаких звуков, то девушка будет чувствовать себя как минимум неловко.

Слишком быстрый финал

Часто женщины остается неудовлетворенной, после того как мужчина через двадцать минут «уже всё» и отворачивается к стенке. Если это было один раз, то девушка может списать это на стресс или усталость и остаётся с надеждой, что следующий раз будет дольше. Многие мужчины стремятся просто сбросить напряжение, и ощущения женщины их не интересуют.

Мужчина требует от своей дамы специфических криков и стонов

Многие парни, пересмотревшие порно, считают, что девушка будет кричать так же, как актрисы из данных роликов. А женщины не знают, как себя вести, и перед ними стоит дилемма: то и наигранно постонать, то ли не издавать звуков и чувствовать себя при таком раскладе очень неловко.

Когда мужчина пристает с похотливыми предложениями в «эти дни»

Для многих женщин сексуальный контакт и критические дни — понятия далёкие и несовместимые. Даже думать не хочется о тех ужасных красных пятнах, которые появятся на простынях после секса. Но есть и те, которые спокойно относятся к сексуальным играм во время менструаций и даже находят это наиболее возбуждающим, но предпочитают предаваться удовольствию в это особое время в ванной комнате.

Мужчина долго не может справиться с презервативом

Неожиданная пикантная деталь выяснилась в ходе опросов. Мужчина сначала в порыве страсти срывает с себя брюки и закидывает их куда-нибудь, а потом вспоминает, что там осталось «изделие номер один». И начинаются поиски штанов, а потом поиск резинового друга (он, конечно же, запрятан в самом потайном кармашке), а дальше… Бой с упаковкой, в помощь идут пальцы и зубы, потом надо в него подуть, чтобы расправить, и вот она, финишная прямая — надевает. Мужчина считает, что он это провернул со скоростью звука. А вот женщина в это время не знает, куда деть руки, на чём остановить взгляд, и наблюдает за телодвижениями своего любовника. Некоторые пытаются в это время о чём-нибудь поговорить, но, с другой стороны, о чём тут можно речь вести.

Когда мужчина отворачивается и засыпает сразу после секса

Женщине после сексуального нужно немного ласки, объятий, поцелуев, чтобы не чувствовать себя просто использованной куклой.

Когда мужчина слишком грубо ласкает женскую грудь

Многие девушки видят этот процесс весьма неэстетичным, и для большинства дам это очень болезненно.

Изобретение велосипеда в постели

Не секрет, что сексуальный контакт в одной и той же позе или в одном и том же месте начинает наскучивать не только мужчинам. Но при этом нельзя постоянно прогибаться под мужчину, исполняя все его желания, которые внезапно приходят ему в голову. Женщину такое отношение легко может оскорбить. И конечно, нельзя забывать о её ощущениях и желаниях.

Когда мужчина прерывает сексуальный контакт ради телефонного звонка

В этом нет ничего удивительного: телефон — это предмет, чуждый в таком интимном процессе, он совсем не добавляет романтического настроения. И тот момент, что мужчина так легко отрывается от своей любовницы, очень её обижает, и в её мыслях зарождается зерно сомнений: а вдруг партнёр просто с ней играет и не воспринимает её всерьёз.

Когда мужчина в порыве страсти разрывает нижнее бельё

Многие мужчины не могут расстегнуть бюстгальтер, но при этом ни за что не попросят о помощи. А представительницы прекрасного пола очень трепетно относятся к своему белью. Оно покупалось специально, чтобы порадовать глаз мужчины, да и к тому же стоило немалых денег. И девушкам очень не нравится, когда любовник рвёт всю эту красоту.

Когда мужчина не следит за своей гигиеной

Некоторые парни уверены, что от них должно пахнуть «мужиком» и поэтому пренебрегают правилами личной гигиены, но это не нравится женщинам. Им приятнее, когда от мужчины пахнет чистотой и слегка парфюмом.


Сделать женщину счастливой не так уж и сложно, но при этом так же легко её можно отвратить от сексуального контакта конкретно с вами. Чтобы такого не произошло, лучше всё обсудить «на берегу» и в процессе не отвлекаться на лишнюю болтовню, на конфузные ситуации. Многие мужчины уверены, что только они могут быть чем-то недовольны в постели, а девушке достаточно большого размера. Но это далеко не так, и женщине в постели требуется не просто «мужик», а чувственный и внимательный любовник, который будет заботиться не только о своём удовлетворении, но ещё и том, чтобы его партнёрша испытала неземное удовольствие.