Какая женская одежда сексуальнее всего в 2020-х годах

Какая женская одежда сексуальнее всего в 2020-х годах

Одежда важна не только в повседневной жизни и при романтическом общении. Хотя секс и происходит, как правило, в «костюме из натуральной кожи», то есть в первозданном виде и при отсутствии каких-либо предметов гардероба — это не значит, что одежда сойдёт любая.

Без предрассудков и преувеличений актуально подметить, что для представительниц прекрасного пола подбор наряда перед сексом имеет большее значение. Так уж вышло, что женщины гораздо больше внимания уделяют соблазнению партнёра — не только во время самого интимного контакта, но ещё и до того, как он начнётся.

Какая одежда поможет соблазнить мужчину в 2020-х

О том, как соблазнить представителя сильного пола, дамы размышляют, должно быть, с самых древних времён. Многие уверены, в частности, что с начала 2020-х входят в моду нарочито грубые вещи, которые создают в повседневной стилистике ощущение искусственной небрежности. Это отчасти верно, но вовсе не означает, что одежда не может быть соблазнительной.

Дизайнеры одежды и стилисты уверены, что женщинам важно в любом случае одеваться сексуально, чтобы привлекать мужчин. Впрочем, и мужчинам не нужно забывать о стиле. Но ведь недаром существует определение «представительницы прекрасного пола». Хотя такой вариант звучания получается немножко сексистским, нельзя отрицать: и в третьем десятилетии двадцать первого века эстетике и стилю женщин уделяют гораздо больше внимания.

Секреты женской одежды, способной соблазнить представителей противоположного пола

Умение соблазнять — не какой-то «природный дар», не «магическая энергия» и не что-то, витающее в воздухе. Это вполне осознаваемая комбинация из навыков и стилистических решений. Дизайнеры одежды разбираются в этом чуть лучше всех остальных — отсюда их успех.

Но иногда модельеры и стилисты решают поделиться секретами. Это происходит во время интервью, в частных беседах, во время лекций и семинаров. Собирая воедино полученные знания, девушки и женщины могут очень подробно узнать, что в итоге соблазняет мужчин, а что — не очень.

Предметы гардероба в нежных тонах

Это не относится конкретно к 2020-м годам. Есть предположение, и небезосновательное, что такой вариант остаётся популярным всегда. Просто его востребованность иногда немного снижается, а иногда повышается опять.

Снова лучшим модным проявлением считаются принты, в которых сочетается несколько разных цветов и оттенков. Но ничего чересчур яркого — только нежное и смягчённое! Например, это могут быть полевые цветы или другие природные сюжеты — как на светлом, так и на тёмном фоне.

Банты и прочие проявления кокетливости

Многое из нового — хорошо забытое старое. Выбирая блузку или другой подобный предмет одежды, вполне можно обратить внимание на решения с бантами. В таком случае образ получится изящным, кокетливым, способным безотказно привлекать мужское внимание.

Платья, юбки и комбинезоны в горошек — это и вовсе одежда, которую носили соблазнительницы довольно давно. Когда большинство современных мужчин пребывали в нежном возрасте или вообще не родились, их отцы и деды вспыхивали страстью к красавицам, у которых был наряд в горошек.

Зачастую такой гардероб превращал даму в настоящую звезду, а уж провести с ней ночь или завязать долгие, прочные отношения желал, наверное, каждый представитель сильного пола. Так же обстоят дела, по признанию стилистов, и в 2020-х.

Подобные наряды, созданные с отсылкой к давним решениям, подходят не только для соблазнения новых знакомых. Устраивая любимому жаркую ночь, предстать перед ним в такой юбке или в платье — отличная мысль.

Силуэт а-ля песочные часы

Как минимум с восьмидесятых годов, пока меняются поколения, в каждом из них находится место подобным решениям. Наряд, который подчёркивает ширину груди и бёдер, выстраивает контраст с тонкой, изящной талией — это, наверное, что-то по-настоящему нестареющее.

Чтобы соблазнять нынешних или будущих кавалеров, стоит подобрать объёмную одежду для верха и тем самым подчеркнуть грудь. Пояс, напротив, должен перетягивать талию — конечно, без фанатизма. Ну а юбка должна быть свободной и пышной. Даже будучи короткой, она вполне на такое способна.

Подобный вариант пригодится везде. Его можно задействовать, отправляясь в путешествие или идя на работу. А можно применить его, планируя гардероб для любовных игр или для эротической фотосессии.

Наполовину прикрытая нагота

Даже полная обнажённость не так соблазняет, как нагота, которая кажется прикрытой. Как в старинной загадке: «не голая, но и не одетая». Речь даже не о минималистичных предметах гардероба, а о полупрозрачных.

Здесь стилисты дают несколько рекомендаций:

  • соотносить прозрачность с модой сезона, чтобы не создать нечто безвкусное;
  • здраво оценивать обстановку вокруг — иначе можно, например, не пройти по дресс-коду на мероприятие;
  • не перебарщивать с прозрачностью, чтобы она всё-таки слегка завлекала, а не демонстрировала полную доступность и открытость.

Распространённое решение, которое было актуально и до 2020-х, открывает взору плечи, живот, ноги. Чуть более смелый выбор — задействовать полупрозрачную ткань и для груди, чтобы угадывались очертания сосков.

Вариант, при котором можно разглядеть, пусть и не целиком, ягодицы и остальные интимные участки тела, является наиболее радикальным. Он подойдёт для эротической фотосессии, для шоу, для свидания наедине. С тем, чтобы носить такое на обычных мероприятиях или в повседневной жизни, нужно быть осторожной.

Развитие технологий позволило варьировать прозрачность ткани. Причём, в отличие от прежних поколений одежды, современные вещи не нуждаются в том, чтобы это была «сеточка». Теперь прозрачной может быть и сплошная материя без всяких «дырочек».

Тематические и другие наряды

Есть среди одежды, безусловно, и такая, которую представительницы прекрасного пола могут использовать только в интимной обстановке. Но здесь, как ни странно, «классика» гораздо прочнее держит позиции, чем в остальной моде. Хотя несколько новых вариантов за последние годы всё же появилось.

Среди решений, которые считаются проявлениями женской сексуальности во время эротического свидания, ролевой игры или совместной ночи, можно выделить следующие:

  • Ролевая тематика, БДСМ. По-настоящему «бессмертными» остаются, наверное, костюмы медсестёр и служительниц закона, позволяющие разыграть один из классических сюжетов. Ну и чёрный латексный костюм «госпожи» никто, конечно, не отменял.
  • Фурри, аниме, лоли и так далее. За последние годы, особенно под влиянием мировых культур, стали популярны образы, о которых раньше мало кто слышал. Это черты персонажей-животных (кошечек, зайчиков и прочих) или девушек из японской анимации. А ещё — юбки, чулки и блузки а-ля форма студенток колледжа.
  • Имитация беззащитности. Если «госпожа» обычно одета в чёрный латекс, часто с металлом, то «нижняя», напротив, имитирует полную незащищённость. Её костюм может быть составлен на основе ночной рубашки или майки на голое тело. Также это может быть образ пленницы, рабыни, заключённой, провинившейся студентки и так далее.

Наблюдая за тенденциями последних двадцати лет, можно отметить, что одно время тематические и прочие наряды пытались сделать максимально аутентичными. Считалось, что если не получается отличить костюм «медсестры» от настоящей униформы медперсонала, то всё идеально. Впоследствии, напротив, эротические предметы гардероба стали делать такими, чтобы их искусственность была нарочитой и бросалась в глаза.

Как раз к 2020-м годам, по наблюдению сексологов и блогеров, удалось достичь равновесия. Сегодня никто уже не пытается возводить в ранг чего-то принципиально важного вопрос о том, насколько аутентично выглядят чулки «корейской студентки», а уж тем более — о том, похожи ли кошачьи ушки на настоящие. Главное — чтобы нравилось, чтобы приносило удовольствие обладательнице и вызывало вожделение у её партнёра.


Собственное тело — безусловно, главный инструмент соблазнения для каждой прекрасной дамы. Но всегда можно дополнить то, чем одарила природа. Одежда и всевозможные аксессуары — отличный способ в ещё более ярком свете представить достоинства и максимально нивелировать недостатки.

Не стоит считать, будто бы одежда — это только для повседневности и для торжеств. Во время секса, до него и после гардероб вполне способен поддерживать возбуждение у мужчины. Ну или отбивать желание — если, конечно, всё подобрано неудачно.

Вот почему стоит ориентироваться на советы стилистов и дизайнеров одежды. Не нужно подбирать одежду абы как. Разумнее учитывать общие тренды 2020-х годов и дополнять их модой, которая действует в течение того или иного сезона. В таком случае удастся быть привлекательной не только в платоническом смысле, но и в самом что ни на есть эротическом.