Несколько ошибок, которые женщины и мужчины совершают до, во время и после секса

Несколько ошибок, которые женщины и мужчины совершают до, во время и после секса

Многие мужчины мечтают о большом «достоинстве», которое удивит даму, а женщины желают, чтобы их тело имело идеальную фигуру и соблазнительные формы. Но проблемы в интимной сфере возникают отнюдь не из-за размеров пениса или параметров тела.

Ошибки мужчин в постели

Нередко к сексологам приходят представители сильного пола, которые хотят, чтобы терапия помогла им прокачать навык в сексуальной сфере. Но зачастую проблема кроется не в наличии или отсутствии мастерства. Проблемы прячутся в некоторых действиях мужчин, перечисленных ниже.

Считают, что если женщина сразу не запрыгнула на них, значит она не хочет

Когда мужчине нравится девушка, то она может это увидеть по его лёгкой эрекции. Но с женской стороны такое пронаблюдать невозможно. Да и процесс возбуждения происходит немного иначе: девушке нужно больше времени, чтобы пришло настроение на интимную близость.

Так что мужчине нужно не расстраиваться, а уделить внимание соблазнению и прелюдии. Тогда он не останется неудовлетворённым и своим поведением не обидит даму.

Часто испытывают раздражение, когда девушка медленно возбуждается

Данная ошибка вытекает из предыдущей. У девушки медленнее происходит процесс возбуждения, и сходу она не может приступить к сексу. Хотя у некоторых это может происходить быстрее, но тут всё зависит от физиологии.

Но если дама увидит раздражение и недовольство на лице партнёра, то это явно не поможет процессу. Она расстроится и потеряет всякий интерес к продолжению. Интимная близость может закончиться, так и не начавшись. Логичным выходом из этой ситуации будет только полное расслабление и наслаждение процессом прелюдии: найдите эрогенные точки своей партнёрши, чтобы ускорить волну возбуждения.

Не уделяя внимания телу, быстро переходят к гениталиям

Большинство мужчин уверены, что генитальные ласки — это самое приятное в интимной близости. Но это не так: большинство эрогенных точек находятся на теле девушки, иногда очень далеко от половых органов.

Если поторопиться и сразу перейти к «сладкому», то можно отбить желание у женщины. Только долгие предварительные ласки помогут нарастить возбуждение. Заодно активизируются генитальные эрогенные зоны, которые можно будет стимулировать с большим удовольствием для обеих сторон.

Слишком сильно концентрируются на собственной эрекции

Представители сильного пола, которые зациклены на своей эрекции, могут «убить» всё настроение, и очарование от близости будет разрушено.

Если все мысли сконцентрированы только на том, чтобы предотвратить быструю разрядку, то девушка может почувствовать холодность, отстранённость, и это снизит её желание. Чтобы такого не происходило, достаточно просто сообщить партнёрше о своих желаниях, и она сможет контролировать процесс эякуляции.

Если же случается обратная ситуация и эрекция начинает ослабевать, то можно использовать это время, чтобы продолжить ласки.

Бывают случаи, когда произошло быстрое семяизвержение. Тогда можно сказать партнёрше, что она очень сексуальная и вы не могли больше терпеть. И закончить сексуальный контакт, доведя её до экстаза оральным сексом. В таком случае оба партнёра останутся в выигрыше.

Фокусируют внимание только на влагалище

Стоит ли напоминать, что стимуляция одного лишь влагалища — весьма неэффективная стратегия? Про клитор тоже не нужно забывать: он как маленький пенис. И ему тоже необходимо внимание.

Конечно, бывают разные ситуации. Но чаще всего именно клитор становится «вишенкой» на «торте наслаждения».

Ошибки, которые совершают женщины

Многие девушки уверены, что проблемы в постели их преследуют исключительно из-за несовершенств фигуры или отсутствия техники, как у порноактрис. Но чаще всего это не связано с вышеперечисленным. Нередко причина кроется в следующих действиях, которые совершают женщины.

Используют слишком тонкие намёки

Девушки хотят, чтобы мужчина понимал их желания по глазам или по ментальной связи. И поэтому, когда лучше бы сказать о том, чего хочется, женщина делает очень туманные намеки, придумывает витиеватые аллегории и обижается, если парень не понимает, чего она жаждет.

Идеальным решением этой проблемы будет переход от слов к делу. Не считайте парня экстрасенсом — либо сделайте то, чего требует тело, либо скажите, чего хотите от него.

Не говорят или мало говорят о своих желаниях

Девушка думает, что мужчина с первого раза запомнит все её предпочтения. Но этого недостаточно — напоминайте партнёру, что вам нравится, что не устраивает. Не нужно ждать, что он вспомнит об упомянутом вскользь в каком-то лохматом году. И не стоит обижаться на парня: он тоже человек и мог что-то забыть.

Поэтому разговоры по душам — хороший выход из этой ситуации. Если он делает что-то неприятное, не дуйтесь, а просто скажите, что это не та зона, которую нужно стимулировать, или неудобная позиция. Внимательный партнёр обязательно прислушается, а другой нам и не нужен.

Зациклены на недостатках фигуры

Многие мужчины не заморачиваются относительно параметров девушки. Там, где она видит сгусток жира, он увидит соблазнительные формы. Если женщина концентрирует внимание на своих недостатках, это не добавит вдохновения ни ей, ни партнёру. Занимаясь самобичеванием, можно упустить игривое настроение, а если что-то и получится, то будет эта близость пресной и неинтересной. Эффект окажется подпорчен.

Если вы видите проблему в своём теле, то в первую очередь не надо сообщать об этом мужчине. И не открещивайтесь от комплиментов, которые он сделает вашей фигуре, даже если вам не нравятся животик или ноги. В данной ситуации вам нужно абстрагироваться и получать удовольствие от ласк своего любовника.

Переживают, что сделают что-то неправильно

Чтобы ваш партнёр получил удовольствие, необходимо и самой получать наслаждение от процесса. Сексологи часто сталкиваются с проблемой, когда девушка в постели озабочена тем, чтобы сделать всё «как надо». В итоге она не может расслабиться и вместо того, чтобы получать и дарить удовольствие, борется со своими тревогами.

Чтобы избежать этих ненужных душевных терзаний, просто спросите мужчину, чего он желает. Это принесёт пользу обоим. Девушка не будет чувствовать себя неловко и сможет доставить удовольствие партнёру, не опасаясь, что сделает что-то не так. Лучше уделить время практике, чем оторванной от реальности теории.

Совершают слишком лёгкие и неуверенные касания

Многие мужчины ждут от своей любовницы активных действий, хотят видеть перед собой уверенную, сексуальную партнёршу. А девушки, зачастую боясь навредить, делают всё слишком неуверенно. Сексологи часто слышат, как мужчина выражает неудовольствие от того, что партнёрша не прикасается к гениталиям, пока он не «подтолкнёт» её к этому. Они хотят решительности. Конечно, не надо сходу хватать любовника за член, но и излишне лёгких движений тоже лучше избегать.

Сексологи советуют не строить из себя девственницу-скромницу. Покажите свою необузданную страсть. Обвивайте партнёра руками, прижимайтесь к нему, целуйте — делайте всё это, не стесняясь. Покажите, как вы хотите своего мужчину, и он не останется в долгу.


Чтобы все эти проблемы обошли вас стороной, просто поговорите со своим парнем. Сходите к сексологу, чтобы решить проблемы, которые есть и которых можно избежать. Будьте внимательны друг к другу. И не бойтесь показать свои чувства — это будет иметь сильнейший возбуждающий эффект, оба партнёра останутся удовлетворёнными и счастливыми.