Какие ошибки в свинге совершают новички: краткая инструкция

Какие ошибки в свинге совершают новички: краткая инструкция

Вхождение в мир свинга может сопровождаться некоторыми ошибками, но не обязательно это будет ждать всех без исключения. Многие пары вообще входят в свинг легко и непринуждённо. Однако не всем выпадает такое счастье. Здесь собраны некоторые ошибки новичков. Как говорится, предупреждён — значит вооружён!

1. «Торопыга»: спешка в подборе партнёра

Процесс выбора может затянуться. В определённый момент, потеряв терпение, пара решает не продолжать поиск, а взять и попробовать с первыми встречными, только ради скорейшего обретения опыта. Это может принести разочарование и не дать положительных эмоций.

2. Защиту никто не отменял

Нередка ситуация, когда пара соглашается на секс без предохранения. Партнёры заверяют, что сдают анализы на ЗППП, и выглядят достаточно ухоженными. Но вскоре выясняется, что новые знакомые оказались не столь честны, как заявлялось. И необходимо обратиться к врачу.

Но не обязательно ваши новые «друзья» являются носителями инфекции. Существует ещё и дисбактериоз, и микрофлора может не подойти девушке из вашей пары. Поэтому всегда следует помнить о средствах защиты.

3. Избыточное употребление алкоголя

Свинг — это волнительный опыт, но не стоит заглушать стресс, волнение, панику, а возможно и ревность алкоголем. Не забывайте, что вас ждут последствия: снижение активности у женщин, слабая эрекция у мужчин. В некоторых просыпается повышенная агрессивность. А наутро — все «прелести» и «радости» похмелья.

4. Завышенные требования

Не ждите, что сейчас к вам придут ваши секс-символы. Другие пары — это такие же люди, как и вы. Ещё одна ошибка новичков — пытаться найти супер-идеал, выискивая недостатки под микроскопом. В результате поиск не приносит ничего, кроме разочарования.

Всегда стоит помнить, что практически невозможно подобрать пару так, чтобы все четверо были во всём идеальны. Придумайте критерии, которые будут для вас критически важны, и те, которые будут дополнительными.

5. Ограничения и табу

У вас есть некие рамки дозволенного? Что-то в сексе вы категорически не приемлете? Это обязательно нужно обсудить перед контактом. Важно, чтобы между всеми участниками не было недопонимания.

Даже пары с большим опытом могут не догадываться о ваших запретах и ограничениях. Во избежание ревности, скандалов и вопросов «Да как ты мог/могла вообще?!», расскажите о своих границах, и тогда все участники смогут контролировать происходящее.

6. Поиск неопытной пары

Если вы новичок в свинге, не ищете такую же пару без опыта. Велика вероятность, что все утонут в океане смущения, а до секса так и не дойдёт. Если всё-таки близость случится, то некому будет направлять процесс, и первый опыт может пройти не так хорошо для обеих сторон.

7. Не бойтесь сказать «нет»

Стоит помнить, что свинг — дело добровольное, и если вы чувствуете неудобство или что-то вызывает смущение, то не стыдно сказать «нет». Вряд ли кто-то из участников получит удовольствие при отсутствии желания у одного из партнёров.

Но также не нужно зацикливаться на своих страхах, ведь в итоге заветное «да» может так и не прозвучать.

8. Пошло — не значит хорошо

Не стоит думать, будто бы свингеры — извращенцы. Нет нужды, регистрируясь на сайте, придумывать пошлые ники, выставлять максимально развратные фотографии, а на аватару ставить фото гениталий. Такими действиями вы с большей вероятностью отпугнёте, потому что будете производить впечатление, что, кроме секса, вас ничего не интересует.

9. Не забывайте свою вторую половинку

Другой партнёр может принести вам много новых и ярких эмоций. Вы может быть поглощены сексом и забыть обо всём на свете. Но не стоит оставлять вашу вторую половину, которая может быть не так увлечена процессом.

Поэтому во время первого свингерского опыта уделяйте внимание и партнёру, чтобы он не чувствовал себя брошенным, а ощущал вашу любовь, поддержку и заботу.

10. Инициатива не наказуема

Многие пары уверены, что стоит зарегистрировать анкету на тематическом сайте — и предложения будут сыпаться, как из рога изобилия. Кто-то попросту стесняется написать первым или боится получить отказ. В итоге предложений приходит немного, а поиск затягивается на долгое время. И пары начинают думать, что никого подходящего не отыскать.

На деле выигрышная стратегия — это самому выбрать симпатичных вам партнёров и написать первым. Ваши шансы на знакомство возрастут. Ну и конечно, вы получите опыт в общении с единомышленниками.