От слов к делу! Несколько способов, как перейти от разговоров к свингу

От слов к делу! Несколько способов, как перейти от разговоров к свингу

Вы решились! Создали страничку на сайте знакомств, начали общаться с приглянувшейся вам парой, посидели в кафешке, понравились друг другу, договорились о встрече, переходящей в интим, встретились в условленном месте, общаетесь и… что? Как теперь перейти от разговоров к делу? Вроде бы уже все готовы, а как логично начать, никто не знает. Вот несколько советов, чтобы избежать неловких ситуаций.

Игра на желания или в фанты

Фанты — «классическая классика», которая выручит в данной ситуации. Все участвующие отдают по одной вещи. Потом определяют ведущего, который, выбирая предмет, говорит, что делать его хозяину или хозяйке. Само собой, задания должны быть эротического характера. Начинайте с лёгких шалостей, постепенно переходите к более интимным.

В данной игре тому, кому досталось задание, даётся свобода выбора, с кем его выполнять, чтобы, например, мужчинам не пришлось взаимодействовать друг с другом. Конечно, если в ходе разговора это не было согласовано заранее.

Бутылочка

Это не только подростковая игра, но и весьма неплохое подспорье в свингерстве. Данное развлечение подойдет как для троих, так и для более многочисленной компании. Саму бутылку вы также можете привезти с собой, например с вином или с другим напитком.

Игры на раздевание

Любая игра подойдёт, главное — недолгая. Каждый проигравший снимает с себя по одной детали одежды. Так уже через полчасика практически все останутся в чём мать родила. Тогда остановка станет более интимной, и перейти к сексуальным действиям уже не составит труда.

«Правда или действие»

Правила достаточно просты: начинайте по кругу предлагать каждому из участвующих выбор — правда или действие. Если он выбирает «правду», то нужно задать вопрос, желательно провокационный. Если же выбирает «действие», то должен выполнить предложенное задание. И конечно, оно должно быть эротическим.

Главное не стесняться, ведь игра для того и затевалась, чтобы всех раскрепостить и перейти сексу. Но и переусердствовать не нужно: необходимо задавать такие вопросы, которые не обидят человека, а предлагаемые действия не должны сбить интимный настрой.

Для того чтобы не попасть в неловкую ситуацию, заранее обсудите триггерные темы — и тогда всё пройдёт как по маслу.

Твистер

Многие могут не согласиться играть в эту игру, но именно в ней тактильный контакт бывает максимальным. А также присутствует толика юмора, которая поможет разрядить обстановку. Но эта игра подойдет для крепких телом, так как некоторое время придется простоять в странных позах, а после этого — ещё и перейти к игрищам в постели. Начинать можно, если вы не боитесь, что один или несколько ваших новых друзей упадут на вас, не удержавшись на очередном круге.

Эротические кубики

Эта игра чем-то напоминает фанты. Только в данном случае используют пару кубиков. На первом указаны сексуальные действия, а на другом — части тела. Принцип игры прост: кидаете кубики — выполняете действие. Также можно приобрести кубики с позами. Но их лучше приберечь на следующий раз, когда все уже будут более раскрепощёнными.

Начните со своего любовника

Ведя беседу, можете легко поглаживать бедро партнера, понемногу переходя выше и выше, постепенно заряжая обстановку интимом. Ваши новые друзья могут брать с вас пример. И так, незаметно для всех, разговор будет переходить в поцелуи, а дальше и до соития недолго. Главное не стесняйтесь: чем раскованнее будут ваши ласки, тем жарче будет свинг.

Просмотр эротических фильмов

Подберите подходящий фильм, только делайте это совместно, чтобы все получили удовольствие. А дальше укладывайтесь в постель, как будто собирались на дружеские посиделки. И пока на экране будут показывать эротику, вы будете творить её на ложе. Фильм задаст нужную атмосферу, а дальше всё сделают ваши тела.

Показать свои эротические фотоснимки

Данный вариант схож с просмотром пикантных фильмов. Только в этом случае можно заранее подготовиться или даже устроить фотосессию специально для встречи, чтобы помочь второй паре «разогреться».

Устроить сексуальную фотосессию

Совсем не нужно идти к профессиональному фотографу. Берите любой фотоаппарат, хоть телефон, надевайте сексуальное белье или костюмы. В данном случае главное не результат, а процесс. Взаимодействуя друг с другом и принимая различные позы для фотографа, вы не заметите, как всё перерастёт в интимную близость.

Сами фотографии потом можно будет удалить. И если вы не хотите, чтобы у другой пары остались ваши снимки, то нужно сразу после сексуального контакта позаботиться о том, чтобы они стёрли их из памяти.

Примите совместный душ

Чтобы было проще раскрепоститься, можно предложить второй паре совместно принять ванну или душ. Тесное пространство и обнажённые тела помогут быстрее перейти к самому интересному. Только не забудьте про своих вторых половинок. А то, пока вы с новым партнёром будете «натирать» друг друга в душевой, те, с кем вы пришли, будут мило беседовать и даже в мыслях не будут держать, что уже пора переходить к «сладенькому». Поэтому лучше всего позаботиться о том, чтобы в том месте, где вы будете проводить время, имелась большая ванна, где вы все сможете поместиться.

Танец или стриптиз

Тут есть несколько вариантов развития событий. Вариант первый: либо девушки, либо парни танцуют эротичный танец. Не надо стесняться: никто не требует от вас профессиональных «па». Просто нужно соблазнительно двигаться под музыку.

Вариант второй — это когда парни приглашают дам (соответственно, обменявшись партнёршами). Поцелуи и объятия в танце, плавно превращаясь в ласки, помогут быстро и гармонично перейти к постели.

Массаж

Пока идёт общение, вы можете предложить второй паре массаж, естественно с эротическим уклоном. Для этого надо немного подготовиться: при себе нужно иметь увлажняющее масло с ненавязчивым, но приятным ароматом. Начинать всё нужно как классический массаж, постепенно подбираясь к самым сокровенным местам.

Предложите перейти к тому, зачем все собрались

Если же вам не нужны все эти прелюдии и игрища, вас не интересует romantic, то можно просто предложить: «Ну-с, начнем, пожалуй» — и, поменявшись партнёрами, приступить к делу. Такое тоже бывает, но не всегда начинающим нравится такой подход.

Немного фантазии

Ну и конечно, куда без креатива. Проявите фантазию! Большинство пар в процессе беседы пьют вино или кушают фрукты. Можно есть их прямо с девушки или парня — или же захватить с собой взбитые сливки.

Также можно поиграть в «угадай бельё партнёрши». Парни пытаются отгадать цвет белья у девушек, а после проверяют свою догадку. Ещё вариант: спрятать какой-то небольшой предмет в одежде у любовницы, а потом, обменявшись партнёршами, искать его, попутно изучая тело дамы.


Есть множество способов, как перейти от слов к делу — со временем вы выработаете свои принципы. Но если у вас не получается что-то или вы новичок в данном деле, то можете воспользоваться предложенными советами.

Главное, не стесняйтесь показывать свои чувства и доверьтесь своему партнёру, ведь вы оба заинтересованы в том, чтобы получить нереальное удовольствие от встречи. Ну и конечно, запаситесь арсеналом: масла, вино, фрукты, возможно какие-то эротические игрушки; и самое важное — контрацепция.

Здоровье превыше всего — никогда не забывайте на подобные встречи «изделие номер два».

Следуя таким несложным советам, вы легко сможете расслабиться и перейти к «клубничке».